熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

吖乜,请进来

首先,我不是没完没了的不依不饶。

小猫们已经过世就让他们安息吧,
长毛MM走掉了,那就拜托周边的猫友们多加关注,能找回来最好了。

也恳请各位网友抱着理性、客观的态度给他一个解释的机会,
万一他不是我们猜想中那样的恶人,前面的谩骂诅咒也不少了,请停下来吧。

吖乜,不要怪那么多的网友那么猜忌你,
因为你自己也知道,把你的手机号、qq号输入百度、google出来的都是什么结果。
是啊,那是几页几页的你不停招聘高跟女生的广告
是你要领养猫猫,发表猫猫品种疑问的广告。

你可以说这是有人害你,两年来不停地发布这样的信息你却没有采取任何措施,实在难以说服别人
但是这些广告再加上你那里的猫猫有的走失,有的死掉的事实
让大部分人呢都没有办法不去联想
而这个联想让我们太多人不寒而栗
这个联想是什么,你懂的

而我,真的不希望这个联想是真的
因为这样,我想象中,我喜爱的孩子们走得还算安详
长毛MM也许正在街角开心的流浪

好吧,事情因为我的帖子而爆发
我也很想很想能够做一个了解
很想很想证明你的“非恶”

你自己也说,是因为你的不懂承担与爱逃避造成了今天的困扰
我也说过,面对如今这一切问题的唯一方法就是坦诚
也恰恰只有你的坦诚,能让你从水深火热的猜忌中洗清
能让你放下所有的压力,轻松面对现在的生活

毕竟大多数网友都是通情达理的
谁都有不小心犯错的时候
如果是过失,我都能原谅
何况你已经答应把过世猫猫的可爱照片挂在自己的房间,挂足整整3年
别人就更没理由就你的过失而一直责骂下去了

所以,我不惜花费大量的时间与精力
去调查,去搜索,去推理
只希望能在一些证据面前证明你是过失——这对你至关重要,而于我只是能让我心安而已

我最先是从过世的猫猫那里找起的
但是驱虫药的网购记录你说是拍拍买的,货到付款没有购买记录
药物的快递单你已经不小心丢掉了
快递员是直接送到你公司的,甚至送过去的时候都没有给你电话,没有留下通讯记录
再后来小猫的尸体也因为没有办法埋葬而找不回来了
从这里,我已经找不到任何证据证明你的清白了

然后我从我认识你开始,从我能抓到的一切蛛丝马迹开始寻找
从元碌碌、大猫、红姨——这些与你接触过的人开始寻找
我们任何一个都比其他人更想证明你的清白
终于黄天不负有心人,还真给我找到了一条很重要,而且一定存在的线索
只要你能坦诚相待,一定能洗刷所有对你的猜忌

其实,在领养我的大哥大、花大姐,红姨的长毛MM,元碌碌的大眼妹之前
你还曾养过2只猫,对吗?
其中一只很像大眼妹,我们暂且叫他大眼姐,另外一只你给他取名为小黑Q
这是你告诉元碌碌的,对吧?
请记住小黑Q,他简直可以称为你的救星了——因为他能证明你的清白

因为大眼姐走失了,大眼妹又跟大眼姐很相像,所以你跟进了大眼妹的领养事宜
是这样的吧?这是你跟元碌碌说的。。。。。
当然你跟我说的是你养的猫从“一时忘记关的门”走失了,想找猫来领养
————这些原因总而言之就是说大眼姐走失了,你想抱猫猫回来养
至于一只猫走失要不要再找这么多猫回来养,这些我们都不管了吧

我们现在只说小黑Q
话说元碌碌送大眼妹过去给你的时候,在你的屋子里并没有看到小黑Q
而看到了我送你的大哥大、花大姐和红姨送你的长毛MM
元碌碌问你,小黑Q在哪里
你说,刚好送去附近的某个宠物医院绝育了

太好了,既然真送去绝育了,那么那家医院肯定有绝育手术的记录
你只需要把你送小黑Q去绝育的医院名称、地址、大概时间、手术医生告诉我们
我们去查一下,就什么都清楚了
或者你把手术的发票之类的拍照放出来也可以

一个带自己猫咪去绝育的人,我们起码不再怀疑你是众多网友猜想中的那种恶

当然,你也可能说因为种种原因并没有留下记录
那么退一万步说,小黑Q现在在哪里?
你说你因为猫猫两S一走失(其实是近期两s两走失,别忘了把前不久走失的自己的大眼姐也算进去)
已经受不了了,把小黑Q还给原来的主人了
那么只要你能提供小黑Q原主人的联系方式,或者你让他过来帮你证明一下小黑Q现在依然在世
那么对你的所有猜忌也可以不攻自破了

吖乜,怎么样,我的大哥大和花大姐在你手上挂掉
我还这么费心费力的帮你洗刷,帮你证明
感谢我吧
当然,最重要的,感谢小黑Q吧!

吖乜我操你2大爷!

回复 2# july_we

在事实没有证实之前,不要再骂了
    慵懒

那只 小黑Q  还在吗??
    难过

支持真相,不管怎么样,要让别人相信你的是真话,就要拿出证据来的。希望吖乜能明白,楼主和猫友不是针对你个人。请你证实自己的清白
    开心

坐等结果……
    开心

不知谁对谁错
    无聊

开心

继续关注。。。求真相

但是驱虫药的网购记录你说是拍拍买的,货到付款没有购买记录
    药物的快递单你已经不小心丢掉了

那就错了,一定有购买记录的,无论是拍拍,TB,360Buy  Joyo 当当等商城,货到付款也好,快递
    送上门都好,一定有详细的购物记录的。

不同网站不同流程而已。我都在papa买过东西,如果系电子商城货到付款的,卖家都会把快递单号上传
    不然系统绝对不会确认的,这个交易也不成功的。就算你购买不付款,到期自动关闭都有记录的!
    至于你说Paipai购买,那更好,直接QQ沟通联系的,你就出示卖家个QQ咯~~

我示范下我最近货到付款的记录——我直接给钱快递的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x