熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 待领养猫咪合集来啦~

关闭 [复制链接]

既然猫大爷们都发话了

那就一次性把四只小猫都发了吧~(摊手)

1. 小黑女汉子

还记得“左踢女神喵鸳鸯,右打万人迷大白”的12栋一霸小黑女汉子吗?这次又来啦~

小黑已经六七个月大了,也知道它肯定不如小猫看上去萌,但是还是想给它找个家。虽说小黑不是很萌,可是它帅啊~

2. 莲蓉

莲蓉是它们那一窝里唯一没有领出去的,难道美喵命运会多舛吗?

按你胃(Anyway),作为颜值担当,莲蓉小正太是不会轻易自暴自弃的!

来来来,美照来啦!

3. 暖冬

刚刚捡回来的暖冬妹子,现在已经在寄养人的照顾下开始解开新属性啦,眼睛也慢慢变好。

刚捡回来的时候以为暖冬在外面流浪见了人肯定会怕,结果它不但不怕,还逮到机会就蹬腿上肚,蹬鼻子上脸,攀爬速度简直可以和吃猫粮的速度相比。

聪明的暖冬第一次教就会用猫砂了,能做到拉完就绝尘而去,留下被熏晕的铲屎官独自凌乱。。。

萌照~

4. 肠粉

肠粉是前几天有同学在广外北门一家肠粉店捡到的小公猫,任性的会长就取了肠粉这个名字。同样出乎意外的粘人,大概从小在外面流浪突然有个人开始疼爱它就会变得很依赖吧。

也爱睡觉,睡着之后对它做什么事情都可以哦~(想什么呢!我说的是捏肉垫!)

领养条件
1.广州及附近地区,居住情况稳定,不轻易搬家
2.不允许养在宿舍,只能养在固定住所,有封窗封网,防止丢失
3.对猫负责,不离不弃,定期向协会反馈情况
4.家人同意,尤其考虑是否有孕妇,孕妇是否介意等问题
5.需要签定领养协议

联系方式微信公众号:广外山脚喵
微博:广外动物保护协会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

图片全部看不到啊

图片全部看不到不要发微信平台的图,保存到电脑上传本地

大家试试刷新一下网页,图片就显出来了~~~~

谢谢提醒~已经改好啦~

dondonnic 发表于 2015-11-28 08:37
    图片全部看不到啊

谢谢提醒,已经改好了哟~

再顶顶~~~暖冬已经找到新家啦!还有其他几只小伙伴再等粑粑麻麻哦
    ~

还有个广外动物保护协会?顶。顶。顶。。希望有你们广外的流浪猫早点找到家。