淘淘六一 发表于 2014-8-26 12:49

22号手术完成现在恢复很好,谢谢版主,杨医生很不错

haruhiko 发表于 2014-8-29 17:28

幺幺伶 发表于 2014-8-21 21:03
申请优惠绝育,谢谢
瑞鹏宠物医院(天寿),
预约时间:9月22日,

半岁没到?猫咪已经有发情迹象了吗?如果没有最好是过半岁再做。另外小猫疫苗已经接种完了吗?

kobezong 发表于 2014-8-31 02:52

想请教一下猫猫要多大打疫苗才是最好的啊?

叮DoRis 发表于 2014-9-2 11:11

haruhiko 发表于 2014-6-24 17:40
同价,现在每家医院每月有4个名额可供猫友申请优惠。
非义工,想申请康王分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
预约内容:优惠绝育,杨晶13794425895,中华田园猫、黄+白色、猫女,1岁。是领养的。预约9月9日

haruhiko 发表于 2014-9-3 10:39

叮DoRis 发表于 2014-9-2 11:11
非义工,想申请康王分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
预约内容:优惠绝育,杨晶13794425895,中华田园 ...

约好了,按时过去就行

叮DoRis 发表于 2014-9-3 23:32

haruhiko 发表于 2014-9-3 10:39
约好了,按时过去就行

谢谢你啦!:loveliness:

么么是只猫 发表于 2014-9-5 10:16

非义工,想申荔湾店优惠名额,可以吗?
预约内容:优惠绝育
谢小姐15875539643
田园猫、黄+白色 公猫、母猫各一只,8个月大。小时候捡来的。预约9月27日

Yumme 发表于 2014-9-5 16:59

最近领养了一只流浪猫,想要带他打疫苗和做手术,请问普通猫主如何申请优惠。

鱼洛 发表于 2014-9-8 13:02

非义工,想申天寿分店优惠名额,可以吗?
预约内容:优惠绝育
闵小姐 13631301756
田园猫、黄+白色 母猫,10个月大。预约9月9日
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/IMG_20140706_234000.jpg

MYJ 发表于 2014-9-9 17:16

非义工,想申请沙园店优惠名额
预约内容:优惠疫苗+优惠绝育
卢小姐 13250743456/137745647564
家猫、三花、 母猫,7个月大   
预约时间:先做完疫苗后绝育,10月前都有时间
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)