cciieell 发表于 2013-7-28 11:44

我想预约7月31号上午, 瑞鹏(天府)宠物医院地址:天河区天府路143号(天河公园西门对面)的;
是一个3个月大的短毛女猫。
请问联系方式是直接发到这里还是怎样呢?
是哦 打疫苗的!先谢谢了!

haruhiko 发表于 2013-7-30 12:08

cciieell 发表于 2013-7-28 11:44 static/image/common/back.gif
我想预约7月31号上午, 瑞鹏(天府)宠物医院地址:天河区天府路143号(天河公园西门对面)的;
是一个3个 ...

瑞鹏的优惠只针对义工,请提供你参与熙熙义工活动的时间。

haruhiko 发表于 2013-7-30 12:10

rachel211 发表于 2013-7-25 13:57 static/image/common/back.gif
这只是公的 刚刚那个是母的
做完需要放归的请打上耳标。并且流浪猫绝育需要在这个贴报名:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85975&extra=&page=6

小字辈 发表于 2013-8-29 07:07

欲申请一只家猫到瑞鹏天府分院注射疫苗,时间在9月1日前后,请安排提供优惠。谢谢!

haruhiko 发表于 2013-8-29 12:41

小字辈 发表于 2013-8-29 07:07 static/image/common/back.gif
欲申请一只家猫到瑞鹏天府分院注射疫苗,时间在9月1日前后,请安排提供优惠。谢谢!

确定时间跟我说。

小字辈 发表于 2013-8-29 22:01

haruhiko 发表于 2013-8-29 12:41 static/image/common/back.gif
确定时间跟我说。

就9月1日吧。

doramin520 发表于 2013-9-14 16:02

请问为我家猫打猫三联,需要跟帖吗??

rachel211 发表于 2013-9-17 10:42

猫猫上周五已经做好绝育,正在康复中,伤口愈合也非常好~非常谢谢瑞鹏医生的精湛手艺和良好医德,还有熙熙森林的MM照顾呀~多谢喔   还好及时去绝育,猫猫子宫已经发炎了呢,谢谢!

2003284224 发表于 2013-9-22 13:00

请问母猫250的价格是气麻吗? 瑞鹏其他分院不能做吗只限这两家??

shelerytomb 发表于 2013-10-19 15:38

申请25日下午,一只公虎纹绝育。天府分院。联系方式已经私信
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)