WLS小宝 发表于 2012-11-7 14:33

报。。。报名啊。。。。

r湉sama 发表于 2012-11-7 15:03

回复 30# WLS小宝

已预约11月8日(星期四)早上打疫苗.
    不好意思这两天有事没看论坛,现在才帮你预约到..{:4_113:}

WLS小宝 发表于 2012-11-7 18:32

回复 32# r湉sama

没事没事{:4_150:}   约到就好

joiuy08 发表于 2012-11-10 15:33

{:4_155:}我来报名预约了~了。。。
家里有三只猫。三只需要打疫苗,其中两只需要绝育,都是猫公~最大的有4岁,已经做了绝育,另外两只一岁半~大的是头像里的那摸样~小的一只是白色短毛,一只系狸花猫~
听说要打针先比较好~所以,希望你地帮忙安排打疫苗先~因为其中两只小猫发情很严重了,等住绝育~唉、、、带三只肥猫出街比较难搞~所以,一直都未出手绝育啊~但这次不能手软了~
{:4_175:}电话:13631318642,妈妈电话13710129918,李阿姨,我地周末应该有空~麻烦你地帮我预约啊。。。。麻烦晒

r湉sama 发表于 2012-11-11 23:03

回复 34# joiuy08

已预约下周晚上带三只猫咪去打疫苗~

叫我芝 发表于 2012-11-21 12:24

回复 35# r湉sama

报名报名,又要打第二针了,医生说继续要在熙熙上预约,所以又要麻烦LZ了,这个星期六(24号)要打第二针,是狸花DD,头像就是。
手机号码:13719060709{:5_232:}

r湉sama 发表于 2012-11-21 16:11

回复 36# 叫我芝

已约24号(星期六)带猫咪去打疫苗~

叫我芝 发表于 2012-11-21 16:16

回复 37# r湉sama

{:5_237:} {:5_238:}   谢谢LZ

r湉sama 发表于 2012-11-21 23:02

帮猫友补申请家猫绝育...
母猫,7个月大,蓝眼白色长毛猫.

11月16日已绝育.

sadanyaoji 发表于 2012-11-22 12:29

回复 39# r湉sama

蓝色猫眼的长毛白雪雪猫猫眼神语录:你看不到我的猫手的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名