Monique 发表于 2013-8-4 21:15

41572612@qq.com 发表于 2013-8-4 20:52 static/image/common/back.gif
申请免费绝育名额,问过喂猫阿姨很失败只抓到左边这只可能是发情到处乱窜,经常进楼道嚎叫,居委接到投诉并 ...

收到,已经与医院联系明天下午做手术

iammrxiao 发表于 2013-8-5 09:18

Monique 发表于 2013-8-4 21:13 static/image/common/back.gif
收到,记得带去医院前先电话预约具体手术时间哦,医生要提前安排手术时间的,谢谢!

是我自己打过去和医生约时间吗?

Monique 发表于 2013-8-5 09:47

iammrxiao 发表于 2013-8-5 09:18 static/image/common/back.gif
是我自己打过去和医生约时间吗?

可以电联我或者工作时间短信我的,我的手机是13610026559,一般提前一天就可以

41572612@qq.com 发表于 2013-8-5 17:52

非常感谢赛诺姚医生对流浪猫做出的贡献,照片发不了了,在免费版发多了,猫咪已手术,幸运的是这只猫已经找到领养的主人,等身体康复就可以有个幸福的家了。u猫yi

stevenhsl 发表于 2013-8-6 09:16

猫名:三花
年龄:2岁左右
品种:中长毛猫
说明:从别的小区走过来的流浪猫,走过来之后已经生育了两胎,一胎给管理处丢掉了,最近一胎上个月出生的,我们趁着它不备连大带小一起捉到了,一共7只,待小奶满月后月底做绝育手术。
http://thumbnails102.imagebam.com/26925/5ac0c0269249380.jpg http://thumbnails105.imagebam.com/26925/ff4818269249410.jpg

Monique 发表于 2013-8-6 09:20

41572612@qq.com 发表于 2013-8-5 17:52 static/image/common/back.gif
非常感谢赛诺姚医生对流浪猫做出的贡献,照片发不了了,在免费版发多了,猫咪已手术,幸运的是这只猫已经找 ...

这么快找到家了?真好啊,祝福她

Monique 发表于 2013-8-6 09:21

stevenhsl 发表于 2013-8-6 09:16 static/image/common/back.gif
小区捉到一只流浪三花猫,申请一个免费绝育名额。

请按照申请的格式申请,包括猫咪的具体情况、照片等等,并且提前一天电话预约

41572612@qq.com 发表于 2013-8-6 10:23

Monique 发表于 2013-8-6 09:20 static/image/common/back.gif
这么快找到家了?真好啊,祝福她

阿姨打了十几个电话,又说明这只猫不会**,等猫休息好就送去珠影给老邻居。

真的爱猫 发表于 2013-8-6 19:26

Monique 发表于 2013-8-6 21:30

真的爱猫 发表于 2013-8-6 19:26 static/image/common/back.gif
你好,请问8月本院有没有母猫免费绝育名额?还有采用哪种“切”法?

你好,赛诺目前如果按照预约时间,本月的免费绝育名额暂时满了,如果有什么变动,还有名额的话我及时通知你吧。赛诺暂时是采用正切,皮内缝合。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请