幸福小海马 发表于 2011-9-16 11:48

【小天使】大肥猫miumiu成长记,看看我怎么蜕变成大帅哥的吧。

miumiu我捡回来的时候还很小,2个月的样子吧,在家楼下的花园捡到的。当时它小小的蹲在草丛边,一看到我,就跑过来蹭我的脚,喵喵的一直叫。
当时这小家伙遍体鳞伤的,眼睛有一只睁不开了,全身不是跳蚤就是耳螨,最可怜的是尾巴被人为的折断了3截。真的是很可怜,上图片,刚回家的时候。

之后去医院打针吃药,坚持给它洗耳螨滴眼药水,悉心的照顾,它身体越来越强壮了。
越来越爱miumiu了,它很聪明,也是我们家的亲善大使。{:4_174:}
每次家里捡回来流浪小猫,它都会以老大的角色去爱护它们,也会教它们家里的规矩。我们家的小猫从来不乱抓家具,没有人允许都不会上沙发和床,最可爱的是每次吃饭前都是齐齐的坐整齐,像狗狗一样的听话。
这些功劳都归于我们家的miu老大,因为我们只有教它,其实小猫都是它去教的。{:4_178:}
{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}
哈哈哈哈,不过这个小屁孩,节育后,越来越肥了,我爱死它的,{:4_150:}最喜欢睡在它肚子上,很有安全感的噢~
上现在的图片啦~~

yjzxyyy 发表于 2011-9-16 11:56

哇,变话真大啊,话说这猫现在还真肥呀!

sadanyaoji 发表于 2011-9-16 13:32

第一眼的感觉是肥猪头

xuexuan 发表于 2011-9-16 15:53

噢!包子!水桶!{:5_227:}

sususu 发表于 2011-9-16 17:21

{:5_226:}

臭鼬天使 发表于 2011-9-16 17:27

哇,真是天使呀~~~~大变身啊~流浪的猫猫真的太可怜 了

sakula 发表于 2011-9-17 13:17

老大就是老大,miu哥。

老头明 发表于 2011-9-17 13:28

那尾巴正常翻味.

闻猫即兴 发表于 2011-9-18 22:49

真是两重天!
可以抱抱吗?一定很有质感!

幸福小海马 发表于 2011-9-19 17:09

回复 3# sadanyaoji

{:4_154:}最近超肥啊,这猪很懒,动都不动,连玩猫棒都要躺着玩,无敌了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【小天使】大肥猫miumiu成长记,看看我怎么蜕变成大帅哥的吧。