arlim 发表于 2011-8-1 10:40

【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!

综合一下,以下QQ号或微博主不适合领养猫猫,请大家不断补充一下
QQ号:
72710561X
32700163X
4908107X
941771117菩提心静
68457312(吃动物伴侣)

微博:
http://weibo.com/u/1797531562

2012-10-10更新
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

72710561X、32700163X(这两个其实系同一个人,领养猫猫被我同王小贼拒绝)
4908107X(这个人是上一位的同事兼室友,帮忙骗猫的)

详细情况:
1. 早在2011-4-14发鼠鼠领养帖,4-15,Q号32700163X叫“柳少”的加了我,只聊一两句话。(图一)

2. 2011-06-21王小贼向我了解“柳少”
王小贼   14:33:45
我在考察一个人,看他的q空间,看到了你,想问你这人是不是跟你联系过领养?
王小贼   14:35:13
这人有一次退养经历,据说是因为猫猫咬人。自从天涯虐猫事件,我严重的心理负担,为猫猫找领养,现在处于恐惧时间
大猫   14:38:10
是的,我不敢给猫他
王小贼   14:38:35
你考察过这人?不行吗?
大猫   14:39:26
他只和我聊了一句,当时是鼠鼠找领养
上图是我当时发给王小贼的截图

3. 2011-7-16玻璃花领养,这位“柳少”要领养,但因他没封网而拒绝,他也说算了,再找别的猫。过后,我删了他的QQ。

4. Q号4908107X要领养玻璃花,说住在客村,他和我聊了一周多吧
大猫   09:31:23
你是多少人一起住?其它人对养猫会有意见吗?
原住土著民   09:44:32
刚喂猫去了 租2房一厅都是一个公司的工友都几喜欢猫咪的

玻璃花绝育住院,他还特意去看它,我觉得他很有诚意,于想想给他领养,再下去就出破绽了:
日期:2011-07-27
大猫   11:36:09
你上次说封了网?方便照张封网的相片吗?
原住土著民   11:37:09
可以啊   下午我就拍了发给你咯现在刚起床准备煮饭吃

两个多小时后,他发了两张图片给我,明显是QQ截图……还有水印……应该是租房上截的(图二、三)

原住土著民   14:53:53
防盗就可以爬出去大猫就不行咯本来想安上沙网的装过太黑了 就拆了
大猫   14:54:14
应该爬不出去的
原住土著民   14:55:45
就算没有网都爬不走除非敢跳咯我工友的猫很小胆 不敢上凉台

因此,我起了疑心,后来一查(也要谢谢梁姓神婆),Q号72710561X、4908107X
发而同一租房信息“(单间出租)白云区同和 3房一厅 其中1房找人合租 5分钟地铁”,居住地在同和,根本不是什么客村!!
Q号72710561X、32700163X这两个其实系同一个人,就是柳少

5. 今早,终于揭穿了他们:
日期:2011-08-01
领养玻璃花   10:07:28
猫咪点咯
大猫   10:11:41
你叫乜名?
领养玻璃花   10:12:28
陈柳啊 不是一早就说啦
大猫   10:12:44
你叫柯X志吧
领养玻璃花   10:13:00
Q名啊
大猫   10:13:26
陈柳Q名叫柳少吧
领养玻璃花   10:14:33
没有啊
大猫   10:24:14
为什么你拿网上拍的窗网给我?
领养玻璃花   10:24:13
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
领养玻璃花   10:28:57
ok啦 我都系帮我同事稳啦 唔肯都无解啦 我跟距话就系。
大猫   10:33:59
领养人不给他领养自有道理,每救助一只猫猫,救助人都得花费大量时间和财力。为猫猫负责,做好领养人的审核,就是为了让猫猫有个安稳的家,不想让它们再度沦为流浪猫或被虐!!!如果连这都不理解,谈何领养?这件事我会在熙熙上发帖,没诚意的领养,只会害了猫猫!

他们为什么要猫咪?到现在我还弄不明白,有诚意领养的话,不应该造假信息骗人,也不应该用如此卑劣的手段骗猫

昨晚发图额度用完,谢谢AMBERL帮我上图顶着先

may1026 发表于 2011-8-1 23:36

{:5_214:}一下楼主。。楼主很细心。我其实真的很害怕这些人,所以每次领养我都问得很仔细,最后合格的领养人,我一定要看他的身份证并签协议,一定要她和猫猫合照,并告诉这些人,如果违返了协议的某一条,我会把她所有的资料公开的。也因为太严格,不少领养人给我吓走了,有时我也会郁闷,猫猫有个家不是比流浪强得多吗?但转念又想,不幸福的家,可能比流浪惨一千倍更或者马上就没有了生命,所以现在我找领养人还是有点变态的。。。不过正是这样,也和很多真正爱猫的领养人的做了好朋友。
    有人要领养猫,当然好开心,但天下太多骗子了,不要因为自己的疏忽害了猫猫的一生,救助一只猫已经付出了我们很多了,如果不能为它找一个好的领养人,等于前功尽弃。。
      在熙熙看到不少领养人和救助的人失去联系真的很揪心。。把猫送出去之前,可不可以做多一点点吖。唉。

bluesu51 发表于 2011-8-1 13:10

衰人无处不在,我觉得保险是要送猫上门,看清楚他家环境,记下门牌地址,再借口合影留念,拍照存档
愫细 发表于 2011-8-1 13:05 http://gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

(*^__^*) 嘻嘻……,我差不多就是这么做的。为了猫咪能找一个安稳的家,我基本上都要将猫咪送到领养人家里的,由领养人自己带路,然后我送猫咪和领养人一起回家,真正有爱心领养猫咪的人不会介意的。而且,这样的领养人,我觉得比较有希望结交成猫友,互相分享养猫经验。

花落有声 发表于 2011-8-1 16:28

我比猫、狗人我会比相识的人而且讲明如日后养不了一定要归还比我不要遗弃它

jujuping14 发表于 2016-4-8 13:56

她的熙熙森林号码20aliali手机15015808736 qq1952242717 手上至少有五六只猫 下落不明 。。。。

愫细 发表于 2011-8-1 13:05

衰人无处不在,我觉得保险是要送猫上门,看清楚他家环境,记下门牌地址,再借口合影留念,拍照存档

心照玉蝴蝶 发表于 2011-8-1 17:36

大猫找领养一定要去他家里看,要记住他家里地址,不然领养进餐馆餐桌咯!

sususu 发表于 2011-8-1 11:07

关注ing。这些鸟人骗猫来干什么呢{:5_222:}

amberl 发表于 2011-8-1 12:41

图片一:“

图片二:

图片三:

百零万 发表于 2011-8-1 12:53

{:5_223:}

来福 发表于 2011-8-1 14:42

帮猫找领养真的要费神。

sichen66 发表于 2011-8-1 15:06

谢谢分享. 真的要广而告之, 让其他人小心.

arlim 发表于 2011-8-1 15:47

帮猫找领养真的要费神。
来福 发表于 2011-8-1 14:42 http://gzcat.gotoip4.com/bbs/images/common/back.gif

是的,工作中还要和准领养人聊很多东西,很累,很累。。。。。
问这问那,连自己都觉得烦人,简直成了居委会主任的
不过,最后和很多领养人都成朋友,很开心!是吧,梁姓神婆!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!