110信箱 发表于 2011-3-31 15:00

回复 25# carmenleon

请看楼上的答复,石牌的黑店是向天河区食品药品监督局举报。
之前一家兴隆餐厅已在30号收到调查结果,工作人员上门查核后警告该店限期整改,不得再作此经营,请周边朋友监督如有再犯即可
向该局举报 促请对黑店进行处罚。
大石牌或附近的黑店,请一律记下具体地址店名,向天河区局举报。各位爱猫的朋友行动起来,在网上抱怨并没有用,必须行动,请网友们合力参与举报。

■Michael■ 发表于 2011-4-3 03:26

广西北海市好多猫狗肉店,菜市场也是很多猫狗肉,怎么办啊?

wendy云迪 发表于 2011-4-3 11:44

{:5_214:}

carmenleon 发表于 2011-4-7 12:15

回复 31# 110信箱

好!等我等下去那里看看他们还有没有吃猫的!

来福 发表于 2011-4-9 12:45

{:5_214:}

淡定VS从容 发表于 2011-4-9 23:54

这邮箱有问题啊,我发不了啊,我已经发了一家店的联系方式到管理员邮箱liyanling729@126.com啦!!
以下是广州花都区新华镇一间吃猫饭店的联系方式,请有关人员跟进,
          店名   :星晴荔苑山庄
         负责人:任家林
          手 机   :13710966780、020-36862600
         地址   :花都区新华镇九塘市场侧
      坐车路线:在金城广场附近做9路车到总站或总站前一个站下车

小刀 发表于 2011-6-1 16:17

我在新市棠乐路口发现一家徐记潮汕餐厅,公然打着招牌:特色猫肉火锅。位置在新市棠乐路康复医院的斜对面,因为地方不大好找,我可以带路,我的联系电话:13318808440

小刀 发表于 2011-6-1 16:27

,现在到底是哪个邮箱可以发资料啊,因为是晚上,那个店的招牌我实在拍不清楚,只拍了这个,就在新市棠乐路康复医院斜对面。

咪咪摸摸 发表于 2011-6-3 09:39

回复 11# 踩云追猫

其实,你也可以帮助它们。你直接把你所知道的写成一份材料,最好拍个照发到哪个信箱,也就是帮了它们。

为什么一定要别人来帮呢,你也可以的。。。举手之劳,也许它们就从此获得新生~~

小刀 发表于 2011-6-4 10:38

那个信息真不知道有没有用,发了几天都没消息回复。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 发现经营吃猫食肆的朋友注意了