木子李 发表于 2013-5-30 23:15

熙熙淘宝4月份收支明细

木子李 发表于 2013-7-2 16:50

熙熙淘宝6月份收入明细

总计收入:1083元

木子李 发表于 2013-7-2 16:54

熙熙淘宝5月明细

总计收入280元

PP的小尾巴 发表于 2013-8-5 22:41

你好,请问如何捐款,是直接转账那个支付宝账号吗

木子李 发表于 2013-8-10 20:13

PP的小尾巴 发表于 2013-8-5 22:41 static/image/common/back.gif
你好,请问如何捐款,是直接转账那个支付宝账号吗

可以直接入支付宝,或者是进入熙熙的淘宝店拍下10元或50元的捐款
10元救助金链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.58.SXW9zt&id=25119120184
50元救助金链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.53.SXW9zt&id=18441926984

木子李 发表于 2013-8-10 20:28

熙熙淘宝7月收入明细:

总计收入:525.2元

ryucat 发表于 2013-9-3 09:32

请问义卖手绘环保袋的款是汇这里吗?是与邮费一起汇呢还是用到付方式?谢谢~

xuexuan 发表于 2013-9-4 09:53

ryucat 发表于 2013-9-3 09:32 static/image/common/back.gif
请问义卖手绘环保袋的款是汇这里吗?是与邮费一起汇呢还是用到付方式?谢谢~

手绘环保袋的款可以汇到熙熙的淘宝,也可以直接汇到熙熙的基金账上。可以与邮费一起付,转账后要跟帖留言说明附上了运费。不附上邮费的话,熙熙就选择到付的方式寄给你。

ryucat 发表于 2013-9-4 09:57

xuexuan 发表于 2013-9-4 09:53 static/image/common/back.gif
手绘环保袋的款可以汇到熙熙的淘宝,也可以直接汇到熙熙的基金账上。可以与邮费一起付,转账后要跟帖留言 ...
好的~谢谢你!{:5_238:}

已转帐112块到这里wjkkjw@163.com(熙熙的淘宝)包括义卖手绘环保袋2个和邮费,如邮费不够烦请叫我补钱~谢谢!

xuexuan 发表于 2013-9-4 12:24

ryucat 发表于 2013-9-4 09:57 static/image/common/back.gif
好的~谢谢你!

已转帐112块到这里wjkkjw@163.com(熙熙的淘宝)包括义卖手绘环保 ...

去手绘环保袋那张帖子也说一下吧,怕义工看不到这里来。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淘宝义卖小铺的收支明细,请勿灌水!