mmm 发表于 2010-8-23 23:17

猫猫三个多星期大啦,9天左右开的眼,会用奶瓶吃奶,身体健康,活泼可爱~
照片太大传不了,有空改小了再传~

lfj6380 发表于 2010-8-28 20:49

被楼主的爱心,耐性,细心感动。
没断奶的小猫人工喂养成活率很低,别说刚生下两天的小猫咪了。楼主用非凡的爱心让小猫健康成长让人由衷的佩服。{:5_237:}

mmm 发表于 2010-8-28 21:54

猫猫满月啦,准备上领养,大家来捧个场啊~

mmm 发表于 2010-8-28 22:05

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=72666&page=1&extra=#pid629442

饭星人 发表于 2011-8-31 22:11

励志贴啊!!!希望我捡到的小奶也能健康长大!!

可是我9月4号就要开学,要去珠海了,不知道怎么办好!!!每次想到这点就想哭啊

饭星人 发表于 2011-8-31 22:12

问一下,LZ买的是什么牌子的猫奶粉?在哪儿买的哟?

mmm 发表于 2011-9-1 22:39

德国骏宝,淘宝或者 “老猫之家”(广州猫友“我是加菲”的 实体店)有售~

mmm 发表于 2011-9-1 23:05

我是 坐车加走路,自己去到 海珠中路102号,在 猫友“我是加菲”的实体店 拿的~
    第一次去的 时候 ,她给了我一支最小号的注射器针筒(去掉针头的)喂小奶猫,用 温水兑猫奶粉(开水怕破坏有效的营养成分),一次喂一针筒,大约 10毫升~
    小奶猫在夏天也要注意 保暖,不能 呆在空调房里 或 有电风扇对着吹~我自己开空调时,把它放在一个戳了几个透气孔, 垫了软毛巾的鞋盒子里~盒子是倒扣过来的~下面给它用20瓦的 小电热毯(40厘米见方,淘宝上 有得买,15到 25元),开到最低档,一天也 用 不了两角钱的电~

mmm 发表于 2011-9-1 23:10

回复 26# 饭星人

你 是 在校大学生?学校 让 带猫咪吗?

饭星人 发表于 2011-9-2 08:01

回复 30# mmm

宿舍不准养,现在是在家养,过几天回学校,好担心。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 捡到一只超级小的小奶猫