grassww 发表于 2010-9-11 10:59

不知道你们现在这个活动还在进行不?中秋和国庆期间你们放假不?我打算那个时候带我家的两个宝贝过去KC~

nhlan 发表于 2010-9-11 11:41

回复 30# cabbage2163

可能秋天会多起来了~`嘿嘿~~

cabbage2163 发表于 2010-9-12 23:47

回复 31# grassww

你好,本活动长期有效的,大家不用担心!本医院法定假期照常营业哦!!

grassww 发表于 2010-9-18 10:45

报名绝育
姓名:小虎
年龄:5个月
花色:狸花
来源:家庭领养

想中秋节那天去。。。大概中午过去,不知道可不可以~

grassww 发表于 2010-9-20 19:49

{:4_167:}没有人么。。。。。?

will6336 发表于 2010-9-22 15:19

国庆的6号和7号也照常营业的话,我报个名.
姓名:Tom
年龄:8个月大
花色:白

心晴朗 发表于 2010-9-25 14:07

猫猫病了过去看的话,有无把握噶??
我只猫可能得了抑郁症、、、、
见贴:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=73288&extra=page%3D1
到底是不是病了??

cabbage2163 发表于 2010-9-27 19:37

回复 37# 心晴朗

不好意思,最近很忙,少上网,没看到您的问题,我已经在原帖回复了,如果有什么需要或是有任何问题,请电话联系:13570486789或13560149257

cabbage2163 发表于 2010-9-27 19:43

各位真不好意思,最近少上网哦,呵呵~~~~~~~
国庆照常营业的,只要在营业时间过来(早10点到晚10点),基本没有问题,另外建议做母猫绝育及猫咪需要住院的朋友,如果是带猫砂来的(我们有沙盘但是不供应猫砂),最好也带一条毛巾或是舒服的垫子,我们这里笼子里的垫子是塑胶的有小洞的那种,可能没有毛巾舒服,既然有猫砂的话,估计猫咪不会拉在毛巾上,那就可以让他们舒服点。

cabbage2163 发表于 2010-9-27 19:59

另外我有一个客人,想找小猫领养,两三个月左右的,颜色不限,最好是长毛或半长毛的公猫,不知道谁有呢?请告诉我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名