8juan88 发表于 2010-8-31 17:19

舒泰麻药 是国产的麻药还是进口的?包括当天的其他医疗费用么?包括消炎么?日后消炎费用多少?

botou(煲头) 发表于 2010-8-31 22:38

舒泰是 进口麻药请与负责的版主联系

猫柒柒 发表于 2010-9-1 10:45

兽兽已经注射了一次疫苗,下周再接种一次,修养一周后就可以去绝育了。(预计9月中旬)

报名参加此次活动,劳烦KK版主安排时间。

等兽兽疫苗打完,我不会再带它去现在打针这家医院做任何治疗,做弓形虫,抽血抽了3次。

botou(煲头) 发表于 2010-9-2 09:49

请各位童鞋们报名后电话联系负责家猫优惠活动的版主。也在此贴留下猫咪的特征,以便记录!

stefanie123 发表于 2010-9-6 11:16

我家的是蓝灰色英短母猫,9个月大了,这两天就在闹猫了,所以,我想能不能安排在9月29日的手术,这样我国庆就可以陪着它.
舒泰麻药:母猫225元/只 这个包括当天的所有费用吗? 以后的消炎是多少钱一针?
我电话是:13828487878黄小姐
对了,我一定要找你们常说的那个医生(吾记得距姓乜了)

stevenhsl 发表于 2010-9-6 23:27

系肖乐伦肖医生。

stevenhsl 发表于 2010-9-18 13:40

我都要报名,要绝育既为头像中既猫,大概为1岁公猫。

stefanie123 发表于 2010-9-20 09:30

为什么一直没消息....{:4_169:},我还要提前请假的......{:4_153:}

wingwu1987 发表于 2010-9-26 00:09

我想帮我家母猫绝育请问,除225外还需要交其他费用吗

michelle0168 发表于 2010-10-6 15:27

我来报名的

公猫 8个月大

qq398413690

请问包括什么费用的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名