熙熙森林.广州猫 发表于 2010-4-10 23:04

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

流浪猫优惠
地址与电话性别费用(绝育)项目(绝育)治疗其他
海珠店海珠区江燕路312号020-34175180 公 350 * 手术费、呼吸麻醉费、术前用药、留置针、当天的止痛药、3分类血常规一次,头套一个。* 引产加收70元(原价100)* 如术前检查血常规结果提示不允许手术,只收取3分类血常规费用56元(原价80)。*普药:按正价7折*贵重药品:按正价7折*化验费:按正价7折(血常规正价:80元)*疫苗(三联)七折,91元。(正价:130元)*住院费:30元/天(治疗期间)*骨科手术、泌尿生殖系统手术、肿瘤等:7折。*医院每月提供10个免费绝育名额(公母不限),服务项目同上。   *绝育后不提供免费住院服务,按30元/天收取。*免挂号费
母490

熙熙项目负责人:翟唯殷       电话:188-2013-5401
医院负责人:肖乐伦 域康宠物医院地址:江燕路312号电话:34175180签约时间:2009年4月5日注:本协议于2013年8月25日重签
注意:预约时除了跟帖报名外,还请短信联系熙熙负责人,以免漏约!

xuexuan 发表于 2011-10-19 10:46

回复 9# 心照玉蝴蝶

这个流浪猫的后代,现在是被领养成家猫了?还是仍然是流浪猫啊?家猫和流浪猫的优惠价不同。

灰不溜秋 发表于 2010-7-3 18:49

申请

灰不溜秋 发表于 2010-7-3 21:49

要怎么申请啊,拜托,就给个优惠我嘛

杨小庆 发表于 2010-9-11 15:08

拆线后注射一针国产猫二联疫苗(狂犬+猫瘟)。
上述的要钱吗?我准备帮全花园的流浪猫进行节育,都比较熟悉可以捉到的。

bluesu51 发表于 2011-9-4 17:51

我也要报名,留印先

小尾巴 发表于 2011-10-6 20:47

这个优惠还有吗?我家楼下的流浪猫雪妹,又怀孕了,4月她生了一窝猫仔,为了她我都推迟了搬家计划,现在准备给她绝育后我就搬家了,哪知出去了近一月回来,她又怀孕了!上周给我家母猫在严医生那里做了绝育,只是割了卵巢,没住院,就590了,除了雪妹,楼下待绝育的还有一公一母和一不知性别的流浪猫,费用真的有点承当不起了。之前给一流浪公猫绝育,全部费用也360了!希望这个优惠还在啊。。。

心照玉蝴蝶 发表于 2011-10-15 14:28

这个活动还有吗?想申请一只给流浪猫后代做

闻猫即兴 发表于 2011-10-16 21:05

这个活动还有吗?想申请一只给流浪猫后代做
心照玉蝴蝶 发表于 2011-10-15 14:28 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

请问猫咪基本情况?

心照玉蝴蝶 发表于 2011-10-18 12:06

回复 8# 闻猫即兴

应该有6个月大吧,三花母猫,身子很细长,母亲是流浪猫,一窝4只,都被人领养了,猫妈妈我前两个月在域康做了节育,前天我去过域康,肖医生叫我网上申请安排
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请: