熙熙森林.广州猫 发表于 2010-8-4 12:09

江南新苑TNR(已完成)
http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=72146&extra=page%3D1

waypan 发表于 2010-8-17 13:19

支持!!!请问绝育收养期间应该如何照顾,怕他们家养习惯了就没有了流浪的能力~

lingling100200 发表于 2010-10-15 01:17

你好,我住附近的天河公园里有一群流浪猫,大概15只左右,有人专门喂养的,食物方面倒不担心。只是这群流浪猫都未做节育,多以母猫为主,每只否繁殖了几胎了,每次喂猫粮都看到大猫带着三四只的小猫来吃东西~希望能搞一个天河公园流浪猫TNR计划,以免这群流浪猫繁殖越来越多的小猫。我的QQ352175541

Elise 发表于 2010-11-11 11:08

我也要参加

Elise 发表于 2010-11-11 11:09

我要

chuang 发表于 2010-12-27 21:37

你好,我住附近的天河公园里有一群流浪猫,大概15只左右,有人专门喂养的,食物方面倒不担心。只是这群流浪 ...
lingling100200 发表于 2010-10-15 01:17 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

我住在天河公园附近,能一起看看猫吗?我们小区的已有3只做了KC、

poor_cat 发表于 2011-1-22 23:50

你好吖~我系执信中学高三的学生.一方面,执信生存环境相对街头更好,另一方面,包括我在内的不少学生都较有爱心,所以有不少猫在执信定居.我平时喂养的猫共有12只,其中有5只是母的.更甚,已经有3只怀孕数月.鉴于执信范围有限,再这样繁衍下去会引起学校高层注意,可能作出伤害猫咪的事情.因此我建议在广州市执信中学进行“流浪猫绝育计划"

chen_s_t 发表于 2011-3-25 21:09

版主,本人是通过微博了解TNR计划。现在本人向熙熙申请广州市工业大道中保利花园流浪猫TNR计划,因为现时保利花园超过30只流浪猫,大量的繁殖会导致流浪猫受到一些业主的不满。一向支持喂养的兰姨、肥叔叔、明姨和我希望熙熙能协助为这些猫进行节育。

请联系本人的QQ:1438615118或私信给我。谢谢!

rongaks 发表于 2011-6-13 23:08

我也支持哦,想参加小北路沿线同越秀公园的义工活动哦

rongaks 发表于 2011-6-13 23:08

我也支持哦,想参加小北路沿线同越秀公园的义工活动哦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 流浪猫绝育(TNR计划)在行动!