annek 发表于 2009-1-7 11:51

双休日都可~
qq:492816269
住海珠,上班中山七路
今年前后都捡到4只小猫!一只没救活,1只养肥了送人了,现在家里有2只~

sylviac 发表于 2009-1-8 19:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>happy一家</i>在2009-1-8 9:57:23的发言:</b><br/>

我都来报个名!电话:83666212,QQ:980286781

</div><p></p><br/>happy一家好厉害,注册比我迟,但是义工报名却比我跑得快!<br/><br/>我也来报个名:sysy(和私宠的一样)<br/>QQ:845298776<br/>MP:13822189007<br/>

happy一家 发表于 2009-1-8 09:57

我都来报个名!电话:83666212,QQ:980286781

大鸿猫 发表于 2009-1-8 11:55

支持,我都想为猫猫出一分力,想问下你地有无Q群嘎。我的QQ:626709822

honey_pig 发表于 2009-1-9 10:23

<p>我报名`~我系白云区~~学生是也~!!寒假个几月,大把时间,开学后星期六日都得闲噶。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>QQ:372583738</p>
<p>TEL:15820260671</p>

LING1984 发表于 2009-1-9 12:00

<p>我也要參加~</p>
<p>我是一個普通上班族~</p>
<p>單雙周~有時是星期六日放假~</p>
<p>有時是只放星期日~</p>
<p>個人資料:</p>
<p>姓名:侯小玲</p>
<p>性別:女</p>
<p>年齡:25</p>
<p>QQ:406986783</p>
<p>TEL:13631483098</p>
<p>以后有咩活動通知我~可以幫手噶一定幫~!!!</p>

匪妃 发表于 2009-1-9 13:13

<p>我都参加。。。闻老师应该识我嘎啦。。。我都系上班族,休星期六或者日,平时夜晚都5算太忙。</p>
<p>匪妃,QQ:344586502&nbsp; 手机:13430288838</p>

matthew 发表于 2009-1-13 17:16

<p>我也报名,QQ171349601,手机13763301834</p>
<p>MATTHEW</p>
<p>周末会有时间。</p>

紫ぇ天天 发表于 2009-1-11 03:35

爪子爬过~可以叫偶QQ:378080406

SSCAT 发表于 2009-1-9 23:02

<p>QQ49239872&nbsp; 手机13632320845</p>
<p>我都好想为猫猫做D野啊,我系越秀区的,基本周六都得闲,要帮我可以通知我</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 报名当义工在这里留个爪印哦~~~~