xixisenlin 发表于 2018-7-10 13:40

[报销申请] 流浪猫救助治疗(已报销)

(会员号210)
中山八附近的流浪猫猫,公,救助到家后发现呕吐和拉稀都带血变送去治疗。
治疗医院:江南西百思宠物医院,现在申请可报销费用

6月22日,我的群友在中山八发现小猫

该群友每天喂食喂水

最终6月29决定先带到我家找领养

但7月2日,小猫出现呕吐不止,带血,拉稀,精神不太好的状况

于是马上送到百思宠物医院看病

最终不开药(我家长期自己还有周边阿姨和小姐姐们救助流浪猫,所以备有基本的药品)
只打了一针止吐的情况下花费690元。
(报销帐号:中行6217567000106337305区淑玲)

小猫从医院带回第三天基本痊愈,只是便便还有些许软,没有再呕吐,精神也正常了。

xixisenlin 发表于 2018-7-30 14:33

up

xixisenlin 发表于 2018-7-30 14:34

这样的申请,无法报销也会收到通知吗?

xixisenlin 发表于 2018-7-30 14:34

我也不知道应该找谁:dizzy:

过去20天了都:funk:

xixisenlin 发表于 2018-7-30 14:38

小猫都已经找到领养人送领养了,领养人都已经开始给小猫打疫苗,上传不了照片,需要照片审核的话可以微信或者其他方式发,随时恭候。

xixisenlin 发表于 2018-7-30 14:40

up

xixisenlin 发表于 2018-8-4 15:42

今天收到领养人反馈小橘猫胖胖的超开心

haruhiko 发表于 2018-8-4 18:13

楼主请稍后一下,帖子有看到的,因为一些问题还在商讨。你在流浪猫送院前没有通过熙熙预约,也没有带有医院盖章信息的收据,所以我在核对信息。

xixisenlin 发表于 2018-8-7 16:31

haruhiko 发表于 2018-8-4 18:13
楼主请稍后一下,帖子有看到的,因为一些问题还在商讨。你在流浪猫送院前没有通过熙熙预约,也没有带有医院 ...
好的好的。
没有预约是因为不知道可以报销{:4_94:}盖章的话实在需要我就去一趟百思,辛苦你们了。

闻猫即兴 发表于 2018-8-7 16:41

您还没有注册会员,必须注册成为本协会会员才有报销费用的资格。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [报销申请] 流浪猫救助治疗(已报销)