九蛋 发表于 2018-2-26 16:53

已领养到猫,此贴不再回复

...........................................................................................................................................

wyf_wyf 发表于 2018-2-26 17:50

膜拜程序员大佬!{:4_159:}

吖水水水 发表于 2018-2-26 22:24

未來的鏟屎官很有心,主子總會有的~~~主動跟救助人聊聊,會有合適的主子和你一起過的~~~
在這裡,我覺得你也要考慮幾點:
你的職業會不會經常出差、加班,寵物不是附屬品,它也是需要陪伴的。
既然有經濟條件,會有比皇家更好的貓糧選擇。
你對你周圍的寵物醫院有了解嗎?
現在或者以後你的另一半能接受你的主子嗎?絕不能因為結婚生子或者搬遷異地而拋棄或轉送它……

闻猫即兴 发表于 2018-2-27 10:52

有没直接找救助人?如果注册了在登录的状态下,有意向领养的可联系救助人的哦

花喵和黑喵 发表于 2018-2-28 07:49

我家的田园猫,预计3月底能生一窝崽子,喝一个月奶就能领养了,不知道你有没有兴趣,坐标增城新塘凤凰城

九蛋 发表于 2018-2-28 10:35

花喵和黑喵 发表于 2018-2-28 07:49
我家的田园猫,预计3月底能生一窝崽子,喝一个月奶就能领养了,不知道你有没有兴趣,坐标增城新塘凤凰城

两个月,可能早领养到猫了。到时候看看要不要再领养

花喵和黑喵 发表于 2018-3-1 09:28

九蛋 发表于 2018-2-28 10:35
两个月,可能早领养到猫了。到时候看看要不要再领养

哈哈哈哈,好

九蛋 发表于 2018-3-1 09:32

已领养到猫, 此贴不再回复
页: [1]
查看完整版本: 已领养到猫,此贴不再回复