Seven_Leung 发表于 2018-1-17 10:04

超级小鲜肉待领养

之前有发过求救帖怎么找到被母猫藏起来的小猫如何找到被母猫藏起来的小猫?
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117747
(出处: 熙熙森林·广州猫)
现在终于全部找到了。
前段时间还看到母猫叼着一只小猫尸体出来,我还以为这次也全挂了(因为母猫蠢蠢的,上一胎全夭折了,这一胎原本是想抓住母猫待产的,可是抓不到,以为凶多吉少),可是今天早上发现母猫带着三只小猫出来,超级感动。三只小猫都是大橘,之前天气那么冷,还能坚强的活着,可见生命力多旺盛。现在大概一个月左右,很乖,捉起来也不咬人也不抓人。希望找到待他们好的主子,不喂毒粮,不抛弃她,定时打疫苗,适龄绝育,地址在员村西街。有意者微信或者电话或者短信我吧:13828443655。

每一只都萌萌哒~~

熙熙森林.广州猫 发表于 2018-2-17 22:01

我们想给每一只流浪猫上户口(请使用最新领养平台) - 『流浪猫领养』 - 熙熙森林·广州猫 - Powered by Discuz!http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117907

请使用以上领养平台,领养、审核更方便。(另:本领养版仍然有效,领养救助不变)

莎乐美2013 发表于 2018-1-19 19:19

长大都是漂亮宝贝:lol

Seven_Leung 发表于 2018-1-20 11:19

感谢各位爱猫人士,现在联系我的已经很多了,猫咪还剩2只,我跟其他救助人会在作出综合考虑后才决定猫咪的去向,毕竟是涉及到猫咪的终身幸福,所以我们会非常谨慎,请大家谅解。

icefish326 发表于 2018-2-28 11:05

微信已加好友

CHELSEAS 发表于 2018-2-28 14:44

你好,请问小喵还有吗?

铲屎官新手 发表于 2018-3-4 11:58

你好,冒昧打扰了抱歉,我有个同名公众号(铲屎官新手)平时会发布一些相关的猫咪领养,求助,寻猫等信息,请问能将你的这条领养信息po在我的公众号吗?不是盈利目的的,只是希望多个人看到,能够尽快为猫咪们找到家。(>﹏<)
冒昧打扰,抱歉啦

q88qaz 发表于 2018-3-27 11:39

您好,请问福建省内的话考虑吗
页: [1]
查看完整版本: 超级小鲜肉待领养