maomao888 发表于 2018-1-16 11:50

年关将至,找广州海珠附近春节有偿寄养,标题长一点!!!

如图就是这三只胖子

有兴趣帮忙照顾的跟帖回复

maomao888 发表于 2018-1-16 11:51

前年找过一位在敦和派出所附近的猫友春节寄养过

没找到您的微信,不知道还在论坛没有{:5_248:}

番薯喵 发表于 2018-1-16 12:42

我在龙溪这边,可以接春节寄养

RedMoon 发表于 2018-1-16 15:14

我过年不回家,可以上门/拿回我家寄养,我家有猫咪三只,并且都绝育、疫苗、驱虫了的。两只是流浪猫收养的,一只是家猫。
如果你家猫咪已经疫苗神马的了(如果这些没做,那就不好意思啦),可以联系我细聊过节寄养的事情,我的微信937501405。

RedMoon 发表于 2018-1-16 15:19

RedMoon 发表于 2018-1-16 15:14
我过年不回家,可以上门/拿回我家寄养,我家有猫咪三只,并且都绝育、疫苗、驱虫了的。两只是流浪猫收养的 ...

哦,忘记说,我家在华侨医院附近。

maomao888 发表于 2018-1-18 18:36

RedMoon 发表于 2018-1-16 15:19
哦,忘记说,我家在华侨医院附近。
我的猫两公一母,绝育 疫苗 驱虫都做了的。

你家是笼养还是放养,有封窗吗。一天多少钱。。包吃吗{:5_248:}

RedMoon 发表于 2018-1-19 17:55

maomao888 发表于 2018-1-18 18:36
我的猫两公一母,绝育 疫苗 驱虫都做了的。

你家是笼养还是放养,有封窗吗。一天多少钱。。包吃吗{: ...

有封窗,但是不建议寄养。你家三只哈,最好是上门吧。
我家已经有猫3只。极限是5只了,不能再多。
我家猫粮是比瑞吉,你家猫咪不是这种猫粮的话,突然间换也有风险的。
这个是我的帖子,你可以仔细看看哈。
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117800

amy17 发表于 2018-1-22 09:22

可以上门铲屎和喂食(我自己有两只)。需要的话可以联系15814572909

xianghaixue 发表于 2018-2-10 23:23

LZ成功寄养了吗?

闻猫即兴 发表于 2018-2-12 23:31

找到寄养了吗?应该早点找寄养,现在有点迟了。
页: [1]
查看完整版本: 年关将至,找广州海珠附近春节有偿寄养,标题长一点!!!