350819943 发表于 2018-1-10 19:28

求助,发现一只流浪小奶猫眼镜这样了

发现一只流浪小奶猫眼镜这样了,猫猫在南沙区,眼镜还有得救吗?费用会很高吗?

yue-mimi 发表于 2018-1-11 11:17

楼主先带医院检查,消炎看看,猫咪生命力很强的,如果没有伤到眼珠,一般慢慢都能恢复,费用不好说,几十到几百块吧,希望楼主好心救救小猫!!

350819943 发表于 2018-1-11 11:33

yue-mimi 发表于 2018-1-11 11:17
楼主先带医院检查,消炎看看,猫咪生命力很强的,如果没有伤到眼珠,一般慢慢都能恢复,费用不好说,几十到 ...

我下午就送去医院,现在申请医疗优惠,等着版主

yue-mimi 发表于 2018-1-11 11:39

350819943 发表于 2018-1-11 11:33
我下午就送去医院,现在申请医疗优惠,等着版主

申请优惠跟帖的同时要发短信给版主,短信没有回复就打个电话问问,版主人都挺好的,祝顺利哈~感谢楼主的善心!!

350819943 发表于 2018-1-11 17:49

yue-mimi 发表于 2018-1-11 11:39
申请优惠跟帖的同时要发短信给版主,短信没有回复就打个电话问问,版主人都挺好的,祝顺利哈~感谢楼主的 ...

已经带猫猫去眼科医院看了,很遗憾,猫猫双目失明了:'(

yue-mimi 发表于 2018-1-12 09:17

350819943 发表于 2018-1-11 17:49
已经带猫猫去眼科医院看了,很遗憾,猫猫双目失明了

啊~好可怜的猫猫,那就要楼主以后多多照顾了,希望能健康长大:'(

350819943 发表于 2018-1-12 09:20

yue-mimi 发表于 2018-1-12 09:17
啊~好可怜的猫猫,那就要楼主以后多多照顾了,希望能健康长大

现在还没问题,我最头疼就是过年都回去,这猫怎么安置

yue-mimi 发表于 2018-1-12 17:47

350819943 发表于 2018-1-12 09:20
现在还没问题,我最头疼就是过年都回去,这猫怎么安置

熙熙森林过年会有义工提供上门喂猫的服务,可以让义工两天上门一次,给猫咪换水喂猫粮和铲屎,留意一下论坛的通告,大概现在到月底就会公布的,楼主加油!!

350819943 发表于 2018-1-12 19:25

yue-mimi 发表于 2018-1-12 17:47
熙熙森林过年会有义工提供上门喂猫的服务,可以让义工两天上门一次,给猫咪换水喂猫粮和铲屎,留意一下论 ...

我在遥远的南沙区,一个偏远的小镇,我现在把猫猫安置在公司,我估计这边没有这个服务

闻猫即兴 发表于 2018-1-30 21:05

回家时找人暂养吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,发现一只流浪小奶猫眼镜这样了