suejane_mandy 发表于 2017-11-7 21:08

麓湖公园有一只流浪猫需要救助

之前因为去广州市皮肤病防治所看病,看完病就到了附近的麓湖公园逛逛,发现了一只很瘦弱的流浪猫,瘦到连尾巴的骨头都能清楚看见,猫很怕人,我一靠近它就走了,过一会又出现,一直在那附件徘徊,我当时身上也没吃的,很想帮助它却无能为力,因为我是住黄埔区的,不能每天来看它,一个星期后我再回来拿了些鸡胸肉,发现它还在原来的地方,我把鸡胸肉放在附近的地上,它马上跑过来叼走,吃完了又走出来,我连续喂了3次,我一靠近它就走了,后来应该是吃饱了就没在出来了,如果可以我每个星期都会去看看它给它带些些猫粮,我能做的只有这些了,因为我家之前已经收养了一只流浪猫了,如果再把它带回家我妈肯定会骂我的,希望有什么人或组织可以救助它给它一个家。

GZASHLEY 发表于 2017-11-9 09:44

楼主,你发去那些救助群看看有没有人帮你吧。

suejane_mandy 发表于 2017-11-9 20:38

GZASHLEY 发表于 2017-11-9 09:44
楼主,你发去那些救助群看看有没有人帮你吧。

啊。。这里不是领养救助版吗?发错啦?

GZASHLEY 发表于 2017-11-10 09:48

是让你多个渠道求助。有些救助群什么的,也可以发发微博、朋友圈。

闻猫即兴 发表于 2017-11-10 15:42

多个渠道发散消息是好的,现在大多数的人用微信,万一这里确实没有附近的救助者看到,就帮不到猫了。

楼主也可以试一下能不能捉到猫咪,送去医院看一下有没有生病,没有生病的说就给找领养吧。
页: [1]
查看完整版本: 麓湖公园有一只流浪猫需要救助