samanthachoo 发表于 2017-8-1 13:47

侨乐新村奶猫遭遗弃(救了两只 感谢好心人❤)

在业主群看到这张图片。还没开眼的小奶猫又被遗弃!!!好心疼啊,希望有能力的人可以救助……地址是广州市沙太路侨乐新村。

newcomer 发表于 2017-8-2 09:06

辛苦了。喂完之后,可以让小猫稍微在地上散散步活动活动、同时用棉花沾温水后温柔地擦拭猫咪的尿道口和屁股、如果猫咪还没开眼的话也用类似的方式擦拭紧闭的双眼,这样做是模仿猫妈妈照顾小猫的生活,给小猫清洁的同时,也有助于小猫的排便等。希望对你有帮助。

azoic 发表于 2017-8-1 15:48

还在吗?能不能给个准确的地址.

samanthachoo 发表于 2017-8-1 16:34

azoic 发表于 2017-8-1 15:48
还在吗?能不能给个准确的地址.

广州市沙太路侨乐街70号 应该在游乐场的路边

azoic 发表于 2017-8-1 19:04

在那里捡到了两只在叫的小猫。但不是图片上那两只。正赶回家喂奶。我没有太多经验。希望有经验的人能协助一下。小猫刚睁眼

samanthachoo 发表于 2017-8-1 19:07

在那里捡到了两只在叫的小猫。但不是图片上那两只。正赶回家喂奶。我没有太多经验。希望有经验的人能协助一 ...

你百度搜“奶猫救助”!

samanthachoo 发表于 2017-8-1 19:09

在那里捡到了两只在叫的小猫。但不是图片上那两只。正赶回家喂奶。我没有太多经验。希望有经验的人能协助一 ...

那我想图中小猫救助无望了……
看起来像是家猫生了小猫,被遗弃的!眼睛没睁开就扔了……太残忍。
但愿天堂没有饥饿❤

azoic 发表于 2017-8-1 19:14

可能是一窝的。我来不及找另两只了。楼主去找一下吧

azoic 发表于 2017-8-1 21:15

救的两只是梨花残 刚喂了奶。现在睡着了。手机传不了照片

azoic 发表于 2017-8-1 23:58

用针筒各喂了十几毫升奶。感觉一晚上都在喂。好累
页: [1] 2
查看完整版本: 侨乐新村奶猫遭遗弃(救了两只 感谢好心人❤)