大长毛 发表于 2017-6-19 17:31

我肥来了~~~带着我的番茄和他的好朋友

很久没上来了.本来的账号都忘记了,再注册的时候发现使用的邮件地址已经被注册,就试下找回,哈哈,原来自己之前叫大长毛.不知不觉原来已经过去7年多了.
这次我带来了我的番茄,英文叫frankie。现在快6个月大了,男孩纸。粑粑嘛嘛是美短,可是偶却长了一身长毛毛,也不知怎么回事...其实偶是金吉拉化身么?各位大大能帮忙鉴证下么?
这论坛对图片要求也太小了,压缩了又压缩才能发上来,而且限制着数量

大长毛 发表于 2017-6-19 17:34

怎么图片不按上传顺序排列啊....我可是按他从小到大的顺序来排的呢

奶茶喵 发表于 2017-6-20 09:55

好可爱哇!!!

nuerhachy 发表于 2017-6-20 14:05

短毛猫生出来长毛!?不可思议啊!:loveliness:

大长毛 发表于 2017-6-20 14:35

nuerhachy 发表于 2017-6-20 14:05
短毛猫生出来长毛!?不可思议啊!
是的啊.下面几张分别是番茄他亲爹,亲妈,和同胞弟妹呢.据说猫猫会有返祖现象,那么是说番茄的祖上曾经是其他种氏?

闻猫即兴 发表于 2017-7-10 22:15

欢迎回来!楼主,你这些猫都做了绝育了吗?不要再生啦,养不起啊。

大长毛 发表于 2017-7-11 09:00

闻猫即兴 发表于 2017-7-10 22:15
欢迎回来!楼主,你这些猫都做了绝育了吗?不要再生啦,养不起啊。

我家就两个喵,呜噜早绝育了,番茄迟些准备做

闻猫即兴 发表于 2017-7-11 21:05

大长毛 发表于 2017-7-11 09:00
我家就两个喵,呜噜早绝育了,番茄迟些准备做

嗯嗯嗯,好的!谢谢~~~

现在太多小流浪了,救也救不过来,原谅太敏感啦{:5_244:}

大长毛 发表于 2018-2-22 20:30

春节我来喵个泡泡~~各位铲屎官和宠宠们新年快乐

海心森林 发表于 2018-2-25 04:27

赞一个·
页: [1] 2
查看完整版本: 我肥来了~~~带着我的番茄和他的好朋友