噗噗噗噗sf 发表于 2017-4-25 18:08

新手铲屎官求助,小猫眼睛发炎了。

小猫煤球,从医院接回来的时候眼睛发炎已经在用药了。现在眼睛消肿了,但还是有分泌物跟睁不开眼睛,请大家有经验的铲屎官帮忙看一下情况,是不是应该再去医院检查。谢谢各位了!!

file:///C:\Users\beardada\Documents\Tencent Files\1339841007\Image\C2C\EED12D289792A1B2F3BEAB5B5C2B1015.jpg

gary1220 发表于 2017-4-25 21:41

我家小喵有几天也是这样,人家教我用金霉素眼膏,每天一次,结果涂了二三次就好了。不用太担心,猫的自愈能力超强。

nuerhachy 发表于 2017-4-26 08:51

可怜的小警长!祝愿早日好起来!

噗噗噗噗sf 发表于 2017-4-26 10:32

gary1220 发表于 2017-4-25 21:41
我家小喵有几天也是这样,人家教我用金霉素眼膏,每天一次,结果涂了二三次就好了。不用太担心,猫的自愈能 ...

好的,谢谢回复,咨询过医生说要继续滴药水会慢慢好转的,我没遇到过这种状况所以有点担心。

噗噗噗噗sf 发表于 2017-4-26 10:33

nuerhachy 发表于 2017-4-26 08:51
可怜的小警长!祝愿早日好起来!

谢谢啦:loveliness:

闻猫即兴 发表于 2017-4-26 10:42

看样子不象是鼻支,单纯眼发炎滴眼药水很好就好。

噗噗噗噗sf 发表于 2017-4-26 11:25

闻猫即兴 发表于 2017-4-26 10:42
看样子不象是鼻支,单纯眼发炎滴眼药水很好就好。

好的,谢谢,小猫精神很好,胃口也不错,排便正常{:6_265:}
页: [1]
查看完整版本: 新手铲屎官求助,小猫眼睛发炎了。