欧阳佳丽 发表于 2017-4-28 17:27

yue-mimi 发表于 2017-4-20 09:09
我建议可以跟赖医生确认下加上止痛针、长效消炎针的绝育价格,这样才好跟其他医院做对比,不然到时候去到 ...

好建议,咨询后放上来~~~

dq0668 发表于 2017-5-5 16:59

良心医院啊

克里斯猫 发表于 2017-5-9 09:55

赖医生医术不错,擅长做小动物手术。

喵小喵 发表于 2017-5-12 14:25

项目:家猫绝育优惠
预约时间:5月12日下午四点半
猫主姓名:李生
联系电话:18988910162
花色:白色
年龄:1岁
已提交5.12

闻猫即兴 发表于 2017-5-12 15:48

喵小喵 发表于 2017-5-12 14:25
项目:家猫绝育优惠
预约时间:5月12日下午四点半
猫主姓名:李生

哎,你也给点时间版主预约啊,那能这么急

chilli 发表于 2017-5-21 17:07

免疫呢?这家有谈到优惠吗?
刚好又收了只小猪崽,这家离我不算远,价钱适合的话,正好免疫绝育在一家搞掂吖

怪了,刚打电话去海城咨询免疫的价格,顺带问了绝育,人家说没跟熙熙合作哦。

闻猫即兴 发表于 2017-5-21 17:57

chilli 发表于 2017-5-21 17:07
免疫呢?这家有谈到优惠吗?
刚好又收了只小猪崽,这家离我不算远,价钱适合的话,正好免疫绝育在一家搞掂 ...

你问的是赖医生吗?

chilli 发表于 2017-5-21 19:18

闻猫即兴 发表于 2017-5-21 17:57
你问的是赖医生吗?
当时是个男的接电话,我是先问了疫苗品牌和价格,然后问,熙熙有合作优惠绝育,那疫苗有吗,他就说,我们没跟熙熙合作,我就特意问他:赖医生应该知道这事的呀,他说,赖医生在,但我们没跟熙熙合作。我就没再问下去,谢谢之后就挂了。
就今天下午5点半的事

闻猫即兴 发表于 2017-5-21 21:39

当时是个男的接电话,我是先问了疫苗品牌和价格,然后问,熙熙有合作优惠绝育,那疫苗有吗,他就说,我们 ...

好的,谢谢~~~我跟赖医生反映一下吧

闻猫即兴 发表于 2017-5-23 00:26

当时是个男的接电话,我是先问了疫苗品牌和价格,然后问,熙熙有合作优惠绝育,那疫苗有吗,他就说,我们 ...

向赖医生了解了,赖医生说:只接受绝育和外科的,绝育的按我们论坛标的,外科为原价七折。疫苗已经是比较低价了,不再打折。

因为医院没有前台,他们人手比较紧张,现在这样处理比较简单,请理解!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还有一间医院也可以预约哦——海诚动物医院