even 发表于 2017-1-23 00:16

救救不满一岁的小橘猫

今天下班带小橘去宠物医院看了,抽了血拍了片,图六图七是片子,诊断结果为胫骨开放性骨折,有两处骨折,如果做截肢整条腿要锯掉。图一是伤口,医生给了两个建议,一做外固定,费用八千,痊愈期一到两个月,二做截肢,费用4千,痊愈期半个月。现在医生处理了伤口,清除了坏死的组织进行了包扎,图二三四五是包扎后的小橘。一个晚上一只猫已经花了七百一十多块了。医生都说小橘非常乖,不闹腾。如果大家有相关资源请联系我谢谢各位了!
图片后补

yue-mimi 发表于 2017-1-23 09:02

even 发表于 2017-1-23 08:28
因为时间比较紧急,医生说最迟明天就要进行手术,而且春节临近,医生要放假了,时间紧迫!希望各位帮帮忙救 ...

楼主建议不要去瑞鹏看病和做手术,不要害了小猫,楼主咨询下海诚动物医院的赖医生吧,他对骨折手术很有经验,楼主加油!小猫加油!尽快带去海诚吧,今天就可以做手术的。

海诚动物医院
海珠区工业大道中381号保利百合花园凤岗路5号铺(近保利百合花园)
(020)84065212

even 发表于 2017-1-23 00:24

这是关于昨天小橘到医院检查的图片

even 发表于 2017-1-23 08:28

因为时间比较紧急,医生说最迟明天就要进行手术,而且春节临近,医生要放假了,时间紧迫!希望各位帮帮忙救救小橘,帮她度过这一难关,谢谢各位了🙏🙏

even 发表于 2017-1-23 09:46

yue-mimi 发表于 2017-1-23 09:02
楼主建议不要去瑞鹏看病和做手术,不要害了小猫,楼主咨询下海诚动物医院的赖医生吧,他对骨折手术很有经 ...

好的,谢谢!

even 发表于 2017-1-23 11:21

小橘是楼下的流浪猫,非常乖巧可爱,目前已经联系上yy宠物医院了,只是费用还没明确,术后护理也是一个大问题,到时可能需要各位的支持,我实在是能力有限,拜托各位多多帮忙了!谢谢!

莎乐美2013 发表于 2017-1-25 19:31

去猫友群发起众筹可能会快一点

even 发表于 2017-1-25 22:59

莎乐美2013 发表于 2017-1-25 19:31
去猫友群发起众筹可能会快一点

猫友群?能拉我进去吗?

莎乐美2013 发表于 2017-1-26 09:17

even 发表于 2017-1-25 22:59
猫友群?能拉我进去吗?

我没有在群里,你搜索一下猫猫救助的微信群,熙熙也有个猫友群的。
页: [1]
查看完整版本: 救救不满一岁的小橘猫