czyy123 发表于 2016-11-29 20:07

蓝莓 发表于 2016-11-29 14:13
如果要进行捕捉,一定要找一个猫用的外带笼子,什么纸皮箱都不行,猫爪很锋利,一定失败的。

首 ...

非常感谢蓝莓猫友的细心建议,一看就是很有经验的:D。猫目前还算亲人,可以稍微摸几下,看它身上的痕迹以前应该是被虐待过所以还是有警惕性。就是目前没有猫笼可能得想想办法 {:5_217:}

GZASHLEY 发表于 2016-11-29 20:08

楼主,他那里有显示QQ交谈,加他。

GZASHLEY 发表于 2016-11-29 20:09

呃...不对,看错了

蓝莓 发表于 2016-11-30 00:20

czyy123 发表于 2016-11-29 20:07
非常感谢蓝莓猫友的细心建议,一看就是很有经验的。猫目前还算亲人,可以稍微摸几下,看它身上的痕迹以 ...

其实我还好,我只是闲着没事做,去帮忙别人一起去喂流浪猫而已,主要还是别人,我只是帮忙而已。能做的并不多。时间长了就有点经验,不过我还是菜鸟而已。

能碰还好,碰都不能碰就糟糕。我记得好像应该可能或者熙熙森林猫不是可以借猫笼的吗?去找闻猫即兴看看能不能借,我记得她是管理员,她也有份创建这个论坛的,她是老油条老司机了。应该是有的,不过我不确定,你可以去问问。

D_S 发表于 2016-11-30 10:03

楼主,我加你了,约个时间实施救助吧

czyy123 发表于 2016-11-30 16:29

请教各位猫友,准备周末去救助这只猫咪,但是我们救助人暂时无法在找到领养人之前提供场地安置猫咪,请问一般救助后怎么安置猫咪好?之前联系过一家“广州关爱动物服务中心“说可以接收让我送去指定的宠物店,不知道有没有人听过这个协会啊,只要可靠就行,很怕遇到哪些借助救助的名义背地里虐猫的组织。希望大家帮忙推荐可靠良心的救助单位,谢谢大家!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 中山一路地铁站c出口附近一流浪猫寻求救助!