leniling 发表于 2016-11-22 14:40

急急急急

猫猫今天早上出现流积液现象,然后5岁了还没绝育,带到宠物医院,医生说要检查才知道什么原因,然后检查加绝育一共1800多,这收费合理吗

闻猫即兴 发表于 2016-11-22 22:07

这样问有点庞统了哦

做什么检查,怀疑什么原因要做检查,有些什么费用。。。都不明白啊,怎么判断呢?

leniling 发表于 2016-11-23 05:11

leniling 发表于 2016-11-23 05:14

闻猫即兴 发表于 2016-11-22 22:07
这样问有点庞统了哦

做什么检查,怀疑什么原因要做检查,有些什么费用。。。都不明白啊,怎么判断呢?

检查结果就是猫咪左侧卵巢有积液,右侧还好,白细胞较高,肝有点问题,其他都一切正常这个情况做绝育手术会难度比较大吗?

yue-mimi 发表于 2016-11-23 09:43

leniling 发表于 2016-11-23 05:14
检查结果就是猫咪左侧卵巢有积液,右侧还好,白细胞较高,肝有点问题,其他都一切正常这个情况做绝育手术 ...

请问所谓的合作医院是瑞鹏吗?如果是就是你被坑了,瑞鹏最坑人了,保佑你的猫咪绝育后尽快康复健健康康就好。
这个手术费当然贵啦,垃圾瑞鹏。

leniling 发表于 2016-11-23 17:52

闻猫即兴 发表于 2016-11-23 21:22

请问您是去那个分院做的检查呢?告诉我们,我们可以帮您了解一下情况。

ColaKit 发表于 2016-11-24 01:28

首先,其实,不知道该医院是哪家。
但已经子宫积液,查生化,血常规也属于正常的。
而熙熙家猫绝育我记得是提前三天预约是没错的。
通常,无论是流浪猫,还是家猫,都是预约确认后,
按照签约要求送去绝育的。
临时没有预约,哪怕你到熙熙任意一家签约医院都不应该有签约价才是的。
你不妨看清楚签约要求等。
按照你所说的检查费用和项目,在这样子宫积液情况下,其实我个人觉得是没疑问啊。

leniling 发表于 2016-11-24 12:58

ColaKit 发表于 2016-11-24 01:28
首先,其实,不知道该医院是哪家。
但已经子宫积液,查生化,血常规也属于正常的。
而熙熙家猫绝育我记得 ...

嗯,第一次去宠物医院,平时也没了解,所以不是很清楚

leniling 发表于 2016-11-24 13:05

闻猫即兴 发表于 2016-11-23 21:22
请问您是去那个分院做的检查呢?告诉我们,我们可以帮您了解一下情况。

先谢谢你,不过我想差不多价格吧
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急急