Guazi 发表于 2016-11-21 10:05

求广州一家真心的宠物医院

楼主的猫猫最近牙齿不太好 就想找家宠物医院帮猫猫检查
猫猫是领养回来的到家开始就宠上天了
之前绝育 洗耳朵 检查那些 被宠物医院 坑了不少 就不说了 还是能接受的范围
但是最近去看了几家医院连锁的就不说了 朋友的猫猫去了某家连锁宠物医院绝育 甚至去世了 :(:(
都是要不就推销要不就一句过来全面 检查 这样检查 那样检查
真心想找一家好一点宠物医院 钱的话 只要是能帮到猫猫 没所谓
从领养她回来的这一刻 这个责任就必须有 花钱是舍得 但是我希望是花的有用 而不是 被骗被坑
所以请大家帮帮忙推荐一家好的宠物医院
也希望更多宠物医院 少一点套路 多一点真诚:(

Guazi 发表于 2016-11-21 13:54

{:4_157:} 都没有人

yue-mimi 发表于 2016-11-21 15:25

连锁垃圾医院是瑞鹏吧?也害死我的狗狗,千万不要再带猫狗去看病了,没病都给看死了。

猫咪看牙推荐去海诚动物医院吧,地址如下,找赖医生。

地址:海珠区工业大道中381号保利百合花园凤岗路5号铺(近保利百合花园)
电话:(020)84065212

弦月猫猫 发表于 2016-12-9 20:58

我家十岁的喵这段时间流口水没什么胃口刚去一家比较小的宠物医院医生检查过后打了三针收了50蚊,觉得还合理,不过后面医生检查到喵腹部有个硬块说怀疑肿瘤:dizzy:他那里没照片的机器叫我去别的医院照片,说如果确诊是的话要做手术,我也在头痛想找家有良心的宠物医院啊!

绝望的病人 发表于 2016-12-20 08:51

宠博士

绝望的病人 发表于 2016-12-20 09:12

宠博士

danlin 发表于 2017-2-19 23:54

我家猫也是口炎牙结石,过完年去yy洗牙拔了两个小牙,不过可能因为流浪太久牙龈都萎缩了,所以还要注意保养,现在我家猫能吃能喝还是蛮好的,不过平时也要给漱口刷牙:)
页: [1]
查看完整版本: 求广州一家真心的宠物医院