乔楠 发表于 2016-11-15 14:45

求助!!捡到一只异瞳小白猫,检查发现有猫瘟

急急急!!!!! 昨晚买菜回来捡到一只异瞳小白猫,大概两个多月大,凌晨的时候用测纸测试发现有猫瘟,{:4_169:}双11剁手剁得有些猛,还了信用卡花呗之后没剩多少钱了 {:4_153:} 家里还养着两只小家伙,好害怕被传染,已经隔离起来我在白云区江夏,求推荐一家附近治疗猫瘟优惠些的医院{:4_169:} 确实有点吃力,家里那只母猫还计划月底绝育的 {:4_202:}丢掉小白猫我又不忍心求支援,万分感谢了!

乔楠 发表于 2016-11-15 14:48

今晚必须要找到医院了,不能再拖了,猫瘟真的可大可小,而且小猫还那么小,我怕它挺不过去 {:4_157:} 真的好无奈 找了好几家 实在没办法才想着来这发帖求助

乔楠 发表于 2016-11-15 14:53

{:4_153:} 有人吗有人吗有人吗

乔楠 发表于 2016-11-15 15:15

{:4_169:}

sknn123 发表于 2016-11-15 17:12

平时你都带它去哪里检查的?黄边地铁这边有家宠物店,要不要过来问问价钱

stevenhsl 发表于 2016-11-15 17:42

去域康吧,那里医猫瘟好。

乔楠 发表于 2016-11-16 11:47

昨晚已经安排好了 {:4_175:}祈祷

景小楼 发表于 2016-11-16 15:03

希望猫猫平安度过,早日康复。

nuerhachy 发表于 2016-11-16 18:10

祝顺利!顺便请教下,这个费用很高吗?

闻猫即兴 发表于 2016-11-20 00:00

流浪猫治疗是可以得到熙熙帮助的,可以帮你联系合作医院,取得优惠的治疗费用,还可以报销部分治疗费用,具体操作见:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109209&extra=page%3D1
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!捡到一只异瞳小白猫,检查发现有猫瘟