kiyten 发表于 2016-11-11 01:08

请问你们有没有这医院做绝育?靠谱吗?

R.P,你们有去过做吗?靠谱吗?
猫猫是被人不养送的,中华田园猫,母猫一只,1岁,很健康,战斗机一只,女汉子一只。因有家医院在家不远处,之前已在那里打了猫三联+狂犬针,目前还差一针。
小时候养过猫,从来没意识要做绝育,养了好几年后失踪。
越来越多人说猫猫绝育对它是负责任,对它的健康有帮忙。
朋友帮忙在熙熙森林预约优惠绝育后,在网上看了不少有关绝育的问题,知识。因之前在这家打过猫三联,态度还不错,也挺信任,而且还是连锁店,所以完全没上网详细查下他们有关的报道。
预约前天晚上断粮,当天带他去做,医生咨询了猫猫的身体状况以及最近发情史,如实答后,除了绝育优惠价,挂号费,还建议术前检查,说怕万一手术血止不住就不好了。想着猫猫一直都很健康很战斗机,犹豫了很久,心也不放心,就交了术前检查,绝育优惠价,挂号费,留置针埋置,圈套费用。交了钱,抽了血做血常规,就没了,有点感觉被坑了。。抽完血过了5分钟,猫还跳来跳去,很活波。
被告知手术室没有,需要等多一个小时,我只好抱着猫猫在诊室呆了接近一小时才手术。在下面等了很久,耐不住,上去看看,谁知手术室是封闭的,就看下住院的环境是怎样的(因工作忙,又怕她手术后反应有些大,考虑术后住院),在那里住的猫猫都不在状态下,无精打采,也不吃东西,可能环境陌生吧。加上今天广州又冷又下雨,决心手术后还是带她回家好了。
等待2个小时多点,猫醒了,医生抱下来还活蹦乱跳,一点都不安心,医生告知采用侧切,溶合线,不用拆线。明后大后天每天过来打1针。怕她受冷,立马赶紧装进貓袋,立马回家。
回来时也没有什么不舒服的状态,不过我还是会留意,生怕她突然出事。
晚上照顾她的同时,上论坛看了一整晚有关绝育的帖子,越看越不安。
大多都说那家医院不好,好担心它会出事,也很多人说正切好过侧切。。
现在好担心,真的很担心,请问有人去那里绝育过了吗?事后猫猫健康成长不?靠谱不?

kiyten 发表于 2016-11-11 02:47

现在猫猫躲起来找不到了,担心,也睡不着,不知怎么办好

yue-mimi 发表于 2016-11-11 09:15

反正瑞鹏一点都不好,之前害死了我的小狗,连锁医院能有多好啊,开连锁是为了赚钱,宠物美容还可以,医术就不怎么行。楼主还是好好观察猫咪的状况吧,母猫恢复期要久一点要注意保暖补充营养不要活动量太大,最好去家靠谱的医院吧,YY 致远 严国平 百思 域康都不错的。

kiyten 发表于 2016-11-11 09:58

yue-mimi 发表于 2016-11-11 09:15
反正瑞鹏一点都不好,之前害死了我的小狗,连锁医院能有多好啊,开连锁是为了赚钱,宠物美容还可以,医术就 ...

谢谢你,你的帖子我昨晚也有看过,

kiyten 发表于 2016-11-16 18:23

还好,6天了,猫猫一切安好。

闻猫即兴 发表于 2016-11-19 23:54

在瑞鹏做的?

我是负责预约的,每个预约审批后都会发一条短信通知:
“已通过瑞鹏医院负责人黄经理落实预约并通知分院医生,如就诊遇到问题可联系本人,优惠具体内容见帖子说明(瑞鹏家猫项目绝育优惠注射麻醉母猫250元/公猫170元,呼吸麻醉母猫495元/公猫395元,已含所有绝育必须项目,另有挂号费10元,除此以外无需任何加收项目,如医院推荐术前检查项目,请谨慎衡量需要及考虑自身经济条件),请术前自行上网查阅绝育相关知识事宜。手术后如情况异常立即联系负责医生。收到本信息后请尽快致电预约分院落实预约到店时间(分院电话见报名贴首页),就诊亦须准时,未提前约定时间或迟到有可能需要较长时间等待。祝就诊顺利,早日康复。预约号:2016046XX”

请仔细看清楚提示再决定是否需要做其他项目呀!

豆丁妈 发表于 2017-1-11 15:51

R.P,我带猫咪过去打完疫苗,这辈子是不想再去了,猫咪长了猫藓,他们给检查后开了药,擦了20天左右,现在毛长了一些了,打最后一针疫苗的时候我就顺便问问医生,让看看猫藓现在的这样情况是怎么样,毕竟我不是专业的。医生支支吾吾半天,什么有用的话也没说,就一个劲的推销各种保健品跟罐头,我说我家里已经买了很多,他又推荐各种药。:@

恶飞飞 发表于 2017-1-17 11:27

我最近预约了瑞鹏 看到楼层有人说又不放心了~~~~~

chenwanjun61 发表于 2017-2-11 01:11

請問你的母貓絕育總共花了多少錢費用呢
页: [1]
查看完整版本: 请问你们有没有这医院做绝育?靠谱吗?