芝士主子 发表于 2016-11-5 01:06

预约打疫苗

项目:熙熙家猫
请大家不要再认为这个帖子是预约打疫苗的啦~~~这个是我之前不小心发错的帖子,实在是不好意思。:(:(:(
如果大家实在是有需要预约打疫苗或者绝育的话,请打开以下这个链接,:)在这个帖子上留言,这个才是正确的留言预约帖子的~~~
http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... hlight=%BB%EE%B6%AF
拉到帖子的最下面,发帖子就可以了~~~~~

(ps:我都是在这条帖子上面预约打疫苗的,我不常上这个网站,所以大家有什么问题也回复不到大家,请谅解~~~)

Catcatbb 发表于 2016-11-16 14:44

温波洱 发表于 2016-11-16 14:33
请问在哪个帖子里跟帖预约打疫苗?

你先选好你将去哪间宠物医院,直接跟贴那家医院。比如,你选瑞鹏医院,就直接点击瑞鹏医院,第一页看清楚价钱,要求等,再点击此医院最后一页后,直接跟贴。愿你成功预约!

Catcatbb 发表于 2016-11-5 23:05

楼主,你直接去医院贴里跟贴即可,无须另发贴。你这样是约不到的。

芝士主子 发表于 2016-11-6 00:18

楼主,你直接去医院贴里跟贴即可,无须另发贴。你这样是约不到的。

好哒~~~谢谢~~~

闻猫即兴 发表于 2016-11-8 23:10

阿B乖乖,抵锡!

Catcatbb 发表于 2016-11-8 23:38

闻猫即兴 发表于 2016-11-8 23:10
阿B乖乖,抵锡!

多谢,阿B收到。{:5_238:}

闻猫即兴 发表于 2016-11-9 21:48

Catcatbb 发表于 2016-11-8 23:38
多谢,阿B收到。

阿B阿B,{:5_237:}

温波洱 发表于 2016-11-16 14:33

请问在哪个帖子里跟帖预约打疫苗?

温波洱 发表于 2016-11-16 15:07

Catcatbb 发表于 2016-11-16 14:44
你先选好你将去哪间宠物医院,直接跟贴那家医院。比如,你选瑞鹏医院,就直接点击瑞鹏医院,第一页看清楚 ...

哦哦,是预约绝育的帖子吗?我看有些医院帖子上只写了绝育优惠,没有写疫苗的价格,也能预约吗?

Catcatbb 发表于 2016-11-16 15:13

温波洱 发表于 2016-11-16 15:07
哦哦,是预约绝育的帖子吗?我看有些医院帖子上只写了绝育优惠,没有写疫苗的价格,也能预约吗?

这样的话,你先到你预约医院的第一页看到相关版主电话,再电联版主或信息版主,问清楚价钱和要求再预约。
页: [1] 2
查看完整版本: 预约打疫苗