D_S 发表于 2016-10-29 08:21

刚捡回一大两小,大的不肯洗澡,小的有不敢给它洗,怎么办?

刚捡回一大两小,大的不肯洗澡,小的有不敢给它洗,身体一阵味道,家里人有意见了,怎么办?

D_S 发表于 2016-10-29 08:42

还有就是越秀天河绝育选哪家医院比较好?

jennibell 发表于 2016-10-29 22:06

D_S 发表于 2016-10-29 08:42
还有就是越秀天河绝育选哪家医院比较好?

家人有意见,尽量沟通下。如果可以的话,看看能不能出去宠物店洗澡。还有,绝育之前,最好打疫苗吧。

绝育的医院,置顶的帖子也有很多家有合作,有些口碑好像还挺不错的。
因为我家猫咪还没能绝育,所以没有推荐。{:4_160:}

Catcatbb 发表于 2016-10-29 23:54

楼主,看图片能看到你的猫很干净哦,再加上猫猫脏,它自己都会打理干净的,猫是最爱干净的动物,除非它病了。那些说猫猫有气味的人,他们根本不懂猫,且不喜欢猫,乱说的。我养了二十几年猫,也没闻到过猫有异味之说。如果楼主坚持要给它们洗澡的话,就等它们先定下惊,跟你熟悉点先再考虑冲凉吧。

D_S 发表于 2016-10-30 09:28

jennibell 发表于 2016-10-29 22:06
家人有意见,尽量沟通下。如果可以的话,看看能不能出去宠物店洗澡。还有,绝育之前,最好打疫苗吧。

...

恩,老爸虽然说反对,但是出力比我还多

D_S 发表于 2016-10-30 09:39

楼主,看图片能看到你的猫很干净哦,再加上猫猫脏,它自己都会打理干净的,猫是最爱干净的动物,除非它病了 ...

恩,从垃圾堆附近捡的,确实有味道,带回家两天了,味道越来越淡了

D_S 发表于 2016-10-30 11:13

楼主,看图片能看到你的猫很干净哦,再加上猫猫脏,它自己都会打理干净的,猫是最爱干净的动物,除非它病了 ...

它们在书房里打闹,放出来玩的时候还霸占了能晒太阳的沙发,所以还是等洗澡袋来了之后马上洗澡,这样家里人就没意见了

莎乐美2013 发表于 2016-10-30 15:30

要你爸帮忙按住,两个人合作,给猫咪洗澡不难,我家的都是一捡回来就洗澡,他们喜欢上床,不洗不行;P

D_S 发表于 2016-10-30 19:47

莎乐美2013 发表于 2016-10-30 15:30
要你爸帮忙按住,两个人合作,给猫咪洗澡不难,我家的都是一捡回来就洗澡,他们喜欢上床,不洗不行

在等洗澡袋,洗完之后驱个虫,妈就没话说了

Catcatbb 发表于 2016-10-30 23:50

D_S 发表于 2016-10-30 11:13
它们在书房里打闹,放出来玩的时候还霸占了能晒太阳的沙发,所以还是等洗澡袋来了之后马上洗澡,这样家里 ...

家庭和谐才能更好的照顾猫猫。楼主,{:5_237:}
页: [1]
查看完整版本: 刚捡回一大两小,大的不肯洗澡,小的有不敢给它洗,怎么办?