mdou1956 发表于 2016-10-26 10:59

如何申请流浪猫节育申请

我在5月份的时候收养了一只1个多月的流浪猫(猫龄是给猫咪洗澡打针的时候,宠物店的宠物师告诉的),没想到9月21日就生了一窝(5只)小猫咪了,现在小猫咪已满月了,想给大猫咪申请免费节育手术,又不知如何申请?请猫友们指导一下。

闻猫即兴 发表于 2016-10-26 11:01

猫咪是否你已收养?收养了就不能用免费名额了哦

申请做绝育的请点开置顶的熙熙合作医院帖,在相应的帖子上跟帖申请就可以了。

mdou1956 发表于 2016-10-26 11:06

闻猫即兴 发表于 2016-10-26 11:01
猫咪是否你已收养?收养了就不能用免费名额了哦

申请做绝育的请点开置顶的熙熙合作医院帖,在相应的帖子 ...

怎么算收养?我已经把它安置在出租屋的楼顶上了,每天会喂它猫粮和水,它自已可以自由出入屋外。所以才生了一窝小猫咪。

闻猫即兴 发表于 2016-10-27 23:09

mdou1956 发表于 2016-10-26 11:06
怎么算收养?我已经把它安置在出租屋的楼顶上了,每天会喂它猫粮和水,它自已可以自由出入屋外。所以才生 ...

哦,这种情况还是算流浪的,请在置顶帖上跟帖,留下联系方式 和猫咪信息申请吧http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=111433&extra=page%3D1&page=38

mdou1956 发表于 2016-10-28 17:29

那是在5月份的一天,我出去办事,被两个小帅哥叫住,说:“阿姨那里有一只小猫很可怜哦,已经饿得喵喵叫了,再不带它回家就会饿死了”,听他们这样说,我停下脚步,对小猫咪说“咪咪你过来”,它居然踏着蹒跚的步走到我跟前,我就把它抱回来了。因为它脏稀稀的,带它到宠物店洗了个澡,打了狂犬疫苗,宠物师告诉我它是只小母猫,猫龄大概1个月10天左右。每天定时送些猫粮和水到楼顶给它。没想到到了9月份它居然就生了一窝小猫咪了(5只)。为了不让它无绪地繁殖,就想到让它绝育。我叫伍阿姨,联系电话:13922434956

mdou1956 发表于 2016-10-28 17:39

请教一下各位猫友,猫咪的照片放在我的文档里面,如何发到网上啊?

mdou1956 发表于 2016-10-28 17:47

administrator
页: [1]
查看完整版本: 如何申请流浪猫节育申请