肉山大鱼 发表于 2016-10-22 10:24

来福 发表于 2016-10-22 09:42
还是去相对靠谱的医院看看吧,不排便是个大问题。还有封网封阳台啊,血的教训。

现在 可以自己排便了 虽然比较难 不过都是我再人工助便。。

肉山大鱼 发表于 2016-10-22 10:25

jennibell 发表于 2016-10-21 20:03
应该是筋断了吧,可能肌肉都有损伤。你试试吧。当初我也是这么过来的。猫咪的生命力自愈力很强,千万不要 ...

恩 比较好的情况是 昨晚她自己会尝试跑去猫砂盆 虽然爬不进 我抱进去 然后用手趴猫砂 拉便便 有的时候拉的出 有的时候要我人工助便, 好臭。。。。

来福 发表于 2016-10-22 10:25

不懂的话,这样做会容易伤到它吧。

肉山大鱼 发表于 2016-10-22 10:29

jennibell 发表于 2016-10-22 09:36
只用过喷雾,药剂就不清楚啦,不过喷雾使用比较方便,原来全名叫“云南白药气雾剂”

恩已经开始喷了。昨晚给她用热水洗身体,然后用吹风头吹,吹她后腿还是会有知觉,比较烫的时候后腿反应很大,只是不知道为什么用不上力 不知道是不是脊椎神经受伤了。 就好像 大小腿可以动 但腰部无力 = =|||

jennibell 发表于 2016-10-22 11:11

肉山大鱼 发表于 2016-10-22 10:29
恩已经开始喷了。昨晚给她用热水洗身体,然后用吹风头吹,吹她后腿还是会有知觉,比较烫的时候后腿反应很 ...

尽量少洗澡吧,脏脏的也没关系,它会自己清洁的。
留心观察下,如果不对劲就去医院好了,那里应该可以提供更加专业的意见。

蓝莓 发表于 2016-10-22 18:03

jennibell 发表于 2016-10-22 09:36
只用过喷雾,药剂就不清楚啦,不过喷雾使用比较方便,原来全名叫“云南白药气雾剂”

喷出来的那个声音会吓到猫吧...就算捉紧了猫还是会怕...弄不好还会被抓伤......我用过粉剂的,不过有一些部位的确不好办。这个药猫舔没关系吧?

jennibell 发表于 2016-10-22 20:31

蓝莓 发表于 2016-10-22 18:03
喷出来的那个声音会吓到猫吧...就算捉紧了猫还是会怕...弄不好还会被抓伤......我用过粉剂的,不过有一些 ...

那时候没吓到猫,第一次可能会怕,之后也不怕了。就算它舔了,也恢复了。

Catcatbb 发表于 2016-10-23 01:04

药或多或少还是有点毒性的,喷了后还是要带头套的,至少要等药干了再取下头套吧。

肉山大鱼 发表于 2016-10-24 13:56

jennibell 发表于 2016-10-22 20:31
那时候没吓到猫,第一次可能会怕,之后也不怕了。就算它舔了,也恢复了。

家里的那个喷倒是不怕 喷完了也不会舔 倒是喷的时候可能那个喷雾冰冰的 脚会弹=。=

肉山大鱼 发表于 2016-10-24 13:58

jennibell 发表于 2016-10-22 11:11
尽量少洗澡吧,脏脏的也没关系,它会自己清洁的。
留心观察下,如果不对劲就去医院好了,那里应该可以提 ...

猫恢复得差不多 昨晚开始可以自己吃猫粮跟喝水了。 只是后腿还是动不了。很奇怪的情况是我抬着她尾巴的时候 她就可以差不多行走。感觉是脊椎的问题 不是腿的问题=。= 天天要抱着她拉屎,不然自己拉屎 一屁股都是屎 Orz.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助 猫猫坠楼后 现在后肢无力 该怎么办