hbpxzwt 发表于 2016-10-10 09:55

江湖 发表于 2016-10-10 09:36
摔下楼这一段,看到我既心疼又感动。八宝这个傻孩子呀。。

哈哈,她是傻傻的,傻的可爱呢

nuerhachy 发表于 2016-10-10 14:43

楼主真是充满爱心的人,文笔也好,日后必有好前程!健健康康活到老,别信那些算命的乱说!

hbpxzwt 发表于 2016-10-10 15:01

nuerhachy 发表于 2016-10-10 14:43
楼主真是充满爱心的人,文笔也好,日后必有好前程!健健康康活到老,别信那些算命的乱说!

多谢您。

莎乐美2013 发表于 2016-10-11 11:14

八宝与楼主相依相伴,令人感动,赞{:5_237:}{:5_237:}

gzxy123 发表于 2016-10-11 13:14

楼主好有爱,我家主子今年3岁了,老爱抓坏家里沙发,可否将你买的泡沫抓板发个图给我参考?拜谢:)

nong 发表于 2016-10-11 17:03

时间过得老快,转眼我领养的小虎也养了快8年了,算起来也9岁多10岁了,领的时候是大猫,不看你的贴子我都忘记应该要给它买老猫粮了,因为家里其他几个都比他小几岁,都吃一样的粮

hbpxzwt 发表于 2016-10-11 19:36

nong 发表于 2016-10-11 17:03
时间过得老快,转眼我领养的小虎也养了快8年了,算起来也9岁多10岁了,领的时候是大猫,不看你的贴子我都忘 ...

掰开看看牙,没问题应该不用换,八宝好像牙有点老了。

hbpxzwt 发表于 2016-10-12 13:27

楼主好有爱,我家主子今年3岁了,老爱抓坏家里沙发,可否将你买的泡沫抓板发个图给我参考?拜谢

淘宝搜索高密度泡沫即可

hbpxzwt 发表于 2016-10-12 13:28

楼主好有爱,我家主子今年3岁了,老爱抓坏家里沙发,可否将你买的泡沫抓板发个图给我参考?拜谢

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.bwQKws&id=521685649436&ns=1&abbucket=2#detail
你买这个吧,猫咪一准爱抓,

hbpxzwt 发表于 2016-10-12 13:30

hbpxzwt 发表于 2016-10-12 13:28
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.bwQKws&id=521685649436&ns=1&abbucket=2#detail
...

对了,你最好问问卖家尺寸,尽量买大一点的,小太的话猫咪不好下手呀。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我家的十年老猫-八宝