熙熙森林.广州猫 发表于 2016-8-4 23:39

熙熙森林与芭比堂(爱宠)(农大)(下渡路)动物医院家猫绝育及治疗协议(已停止)

手术费用:

公猫绝育:呼吸麻醉350元/只

母猫绝育:呼吸麻醉450元/只,如果需要输液,当天加收100元/天,术后80元/天。

注:*以上价格包绝育手术、麻醉、手术当天 消炎针、止痛针、止血针。
       *母猫可选择侧工或正中切2种手术方式,首选侧切并使用PGA缝合线。

猫三联96元/头份
狂犬50元/头份
住院费:30元/天消炎针:35元/天除绝育、免疫外,其他项目统一按8折收取费用。   熙熙项目负责人:十三,联系电话:15622335203   医院负责人:吴熙                     
爱宠分院地址:康王北路1019号电话:020—81937952,13719464512农大分院地址:德政北路408号   电话:020—83744516下渡路分院地址:海珠区雅乐街45号   电话:020—34147033

有效期:2016年8月5日起
回帖报名请按照以下格式:
    项目:家猫绝育/免疫优惠(这里是两项请2选1,不选的默认绝育!)预约分院:爱宠/农大/下渡路(3选1)
   预约时间:X月X日猫主姓名:XXX联系电话:XXXXXXXXXXX
   猫咪名字:XXX性别:公/母
   年龄:X岁

注意:预约提前至少2天预约,预约时除了跟帖报名外,还请短信通知熙熙负责人(不会回复),以免漏约!

蠢萌的鹿鹿 发表于 2017-11-15 14:52

项目:家猫绝育
预约时间:11月18日下午
猫主姓名:陆婷媛
联系电话:13302302051
花色:橘猫/狸花
年龄:八个月/两岁
已提交11.16

蛋黄和皮蛋 发表于 2016-8-21 23:11

项目:免疫优惠
预约时间:9月15日
猫主姓名:李双君
联系电话:18406618242
花色:狸花
年龄:两个月

二三三的铲屎官 发表于 2016-9-18 13:41

预约时间:10月2号
猫主姓名:李小白
联系电话:15218838660
花色:黄白
年龄:六个月

albee_m2 发表于 2016-9-21 09:28

请问这个德政北路的能预约吗?

熙熙森林.广州猫 发表于 2016-9-22 10:01

albee_m2 发表于 2016-9-21 09:28
请问这个德政北路的能预约吗?

只能约康王北路的喔

遇见三秋 发表于 2016-9-24 11:44

你好,想问一下,这家的注射麻醉用的是进口**还是国产的? 另外五个多月大的公猫可以做绝育了吗,身体健康的。希望可以帮我解答下,谢谢哦

zhaojiajia66504 发表于 2016-10-6 19:59

预约时间:10月7
猫主姓名:赵佳佳
联系电话:13316275096
花色:灰白条纹
年龄:一岁

熙熙森林.广州猫 发表于 2016-10-7 11:39

遇见三秋 发表于 2016-9-24 11:44
你好,想问一下,这家的注射麻醉用的是进口**还是国产的? 另外五个多月大的公猫可以做绝育了吗,身体健康 ...

使用的是进口麻醉。

遇见三秋 发表于 2016-10-10 18:30

熙熙森林.广州猫 发表于 2016-10-7 11:39
使用的是进口麻醉。

:kiss: 好的,谢谢百忙之中的回复~

遇见三秋 发表于 2016-10-10 18:33

猫主姓名:叶子
联系电话:13427629463
花色:橘黄色,脖子白色
年龄:半岁/6个月
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 熙熙森林与芭比堂(爱宠)(农大)(下渡路)动物医院家猫绝育及治疗协议(已停止)