熙熙森林.广州猫 发表于 2016-1-16 23:03

推广家猫绝育优惠活动——酷毕动物医院之优惠及报名

地址与电话性别费用(绝育)项目(绝育)疫苗治疗其他
越秀区淘金路165号近淘金菜市场020—87003753,15202006688公180以上价格包绝育手术、注射麻醉、手术当天 消炎针、止痛针、止血针。如吸入麻醉每只加收110元猫三联120元/头份 狂犬50元/头份家猫统一按9折收取治疗费用。*住院:30元/天*消炎针:35元/天*因医院人手不够,不约休息日!
母250

医院地址:广东省广州市越秀区淘金路165号近淘金菜市场
医院电话:020—87003753

负责联络的版主:十三
电话:15622335203

回帖报名请按照以下格式:
项目:家猫绝育/免疫优惠/治疗优惠(这里是三项请3选1,不选的默认绝育!)
预约时间:X月X日
猫主姓名:XXX
联系电话:XXXXXXXXXXX
花色:XXXX
年龄:X岁

注意:预约时除了跟帖报名外,还请短信联系熙熙负责人,以免漏约!

fangzaier 发表于 2016-4-26 14:29

请问我家里的母猫7个月了,5斤,5个月的时候打过一针疫苗,后来第二针因为过年耽误了,现在想预约绝育,需要重新补打3针疫苗吗?

欧阳佳丽 发表于 2016-4-27 10:05

fangzaier 发表于 2016-4-26 14:29
请问我家里的母猫7个月了,5斤,5个月的时候打过一针疫苗,后来第二针因为过年耽误了,现在想预约绝育,需 ...

建议疫苗齐全再绝育,但如果猫猫已发情就发情后先绝育吧!

fangzaier 发表于 2016-4-29 16:21

刚才致电了医院,说要补3针疫苗再打,所以先打疫苗先吧。若中途猫咪发情,我再另外预约。谢谢。

vv翘课 发表于 2016-5-6 18:05

我是宝妈,帮领养人申请一个公猫的'绝育优惠,公母快一岁,已经疫苗。

luoxiaowei001 发表于 2016-5-10 19:44

您好,可以预约一只6月小母猫绝育吗?联系电话:13825038007

fangzaier 发表于 2016-6-2 16:19

你好,我之前咨询过猫咪绝育的事,目前已经帮猫咪打完疫苗,申请母猫绝育优惠。
猫咪体重5斤,已打疫苗,未发情。
绝育时间:6月4日上午
电话:15622749816
谢谢。

猫不穿裙子 发表于 2016-6-6 19:14

你好,申请母猫绝育优惠。
猫咪7个月,暂未发情。(估计也快了)
申请绝育时间:6月12日
电话:15920584102
谢谢

欧阳佳丽 发表于 2016-6-6 19:56

猫不穿裙子 发表于 2016-6-6 19:14
你好,申请母猫绝育优惠。
猫咪7个月,暂未发情。(估计也快了)
申请绝育时间:6月12日

您好!麻烦提供联系人?

猫不穿裙子 发表于 2016-6-7 10:44

欧阳佳丽 发表于 2016-6-6 19:56
您好!麻烦提供联系人?

你好!联系人:吴舒敏   电话:15920584102
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——酷毕动物医院之优惠及报名