大猫联萌 发表于 2015-7-16 20:36

宝贝,走好,妈妈永远爱你!

2015年7月16日,噩梦般的一天,我多么希望当噩梦醒来后,依然看到你的身影。
这是充满痛苦与悔恨的一天,我眼睁睁的看着你无法呼吸,痛苦的离去。
我心中充满了悔恨,明明已经知道没有希望了,为什么迟迟舍不得让你安乐,让你忍受了这么多天的痛苦。
当我下定决心17号带你去安乐的时候,你已经熬不住了,你会恨让你忍受了这么多天痛苦的我吗?
我曾经跟你说过,如果去到新家一定要给你最好的环境,有更大的地方让你活动,但你已经等不到我们新家建好了,不过妈妈一定会带着你的骨灰一起去看看我们的新家,如果死后有灵魂的话,宝贝,愿意回到我身边吗?

宝贝今年17岁了,其实也是要回大地的时候了,也做了心理准备,但当这天真的到来的时候,才发现,无论做了什么心理准备,都依然是心如刀绞。

小米和辛巴 发表于 2015-7-18 09:44

感同身受,紧紧的拥抱你!

lurw 发表于 2015-7-18 16:07

理解楼主的心情,节哀

欧阳佳丽 发表于 2015-7-23 09:19

节哀{:5_217:}

lovely燕 发表于 2015-7-24 18:14

总归有一个美好的回忆

清儿吖啊啊 发表于 2015-10-6 13:07

楼主好深情~感动哭了~   我家猫咪才一岁,但是我根本不敢想这么一天,哪怕梦到都会惊醒吓哭。

大猫联萌 发表于 2015-10-12 22:11

宝宝去世的那个月痛苦的让人无法想象,我整天神神叨叨的,一会希望宝宝能回到我身边,一会又希望宝宝能轮回投个好胎下辈子能过的好,我妈说我像死了闺女一样精神错乱。
宝宝的骨灰在宝宝去世的第七天带回家了,刚好赶上头七,从那天开始我每天睡觉前都对着宝宝的骨灰念几遍往生咒,不然都睡不好觉,现在过了一段时间心情才开始平伏,但想起宝宝还是难受的紧。
目前依然有在睡觉前对着宝宝念几遍往生咒的习惯,这个习惯我打算至少保持一年,虽然有点迷信,也不知道有没有用,但我仍然奢望着这样能对宝宝有一点点好处,也能让我心理好受一点。

闻猫即兴 发表于 2015-10-12 23:24

抱抱!过来人依然感动,楼主,让时间慢慢平伏你的心情!{:5_217:}
页: [1]
查看完整版本: 宝贝,走好,妈妈永远爱你!