kenzo221 发表于 2015-3-30 16:52

我想我的猫应该特别的讨厌我

我想我的猫应该特别的讨厌我。因为我总是在它睡觉的时候恶搞它,拍它的丑照。而它报复我的方式除了会抓我的床还会整天来踩我电脑,我的电脑已经是它的床了,其实我也特别想不明白,为什么它这么喜欢我的电脑。
哈哈哈哈,其实它讨厌我的原因应该是我整天恶搞它~
和它相处都有三个多月了,期间忘记撕了多少次逼,但是时不时也会买些牛肉啊,鱼给它吃的,可惜它没什么良心,总是想着逃跑。除了饿的时候会黏我之外,其余的时间理都不理我。

tommycat 发表于 2015-3-30 20:32

:lol;P

nell_nell 发表于 2015-3-30 20:56

:lol:lol我的黑貓也喜歡電腦。有文章解釋过好像是因為他們覺得你把心思都放在電腦上并不是,他們。所以他們要擋住電腦让你关注他而不是電腦。:loveliness:

catdd 发表于 2015-3-30 22:15

为什么猫咪都爱笔记本呢?我家的也是这样,特别冬天就往上蹲:lol:lol:lol:lol:lol

joannal 发表于 2015-3-31 00:23

我猫特别喜欢蹲我家路由器上面

欧阳佳丽 发表于 2015-3-31 15:39

听说 貌似是因为电脑有散热 比较暖

pzlt0523 发表于 2015-3-31 15:49

我家毛毛也喜欢电脑,尤其冬天,暖和吧应该是:lol

axiazai 发表于 2015-3-31 17:16

{:5_242:}我家的妞妞喜欢按我键盘上面的关机快捷键
LOL中,我准备要五杀的时候她就来了,,,然后,,,

闻猫即兴 发表于 2015-3-31 23:56

你的猫是太喜欢你拉,所以吃电脑的醋,怪电脑抢走你。

喵豆豆殿下 发表于 2015-4-1 15:29

我家豆豆喜欢趴电视机上。。然后一副生无可恋的表情。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想我的猫应该特别的讨厌我