r湉sama 发表于 2015-5-11 15:03

冬阳 发表于 2015-5-9 23:32
1公猫,我不知道年龄耶,应该七八个月大吧,群护之一。
希望手术时间5月或者6月,海珠区域康或者赛诺都 ...
请问你是打算一次性预约4只猫咪一起带去绝育是吗?
5月域康和赛诺都还有名额,你可以申请5月的

冬阳 发表于 2015-5-13 22:05

r湉sama 发表于 2015-5-11 15:03
请问你是打算一次性预约4只猫咪一起带去绝育是吗?
5月域康和赛诺都还有名额,你可以申请5月的

有名额的话就一起去吧 ~那样最好了,谢谢。

r湉sama 发表于 2015-5-13 23:18

冬阳 发表于 2015-5-13 22:05
有名额的话就一起去吧 ~那样最好了,谢谢。

那么你想要安排在哪一天呢

冬阳 发表于 2015-5-18 15:25

不好意思 ,现在才回复。 就月底那两天都可以的。

冬阳 发表于 2015-5-18 17:09

然后方便留你电话给我吗?:loveliness:

sammizheng 发表于 2015-5-21 14:23

r湉sama 发表于 2015-5-8 11:16
你确定好时间后提前一到两天预约就可以了,只是有时候我没看到帖子,没及时给你回复,不好意思.
现在已断奶,随时可以去节育,最好去YY,如不能也可以去百思,域康或者赛诺都可以,微信372777800.备注熙熙版主,电话18602006891周小姐。

r湉sama 发表于 2015-5-25 09:49

sammizheng 发表于 2015-5-21 14:23
现在已断奶,随时可以去节育,最好去YY,如不能也可以去百思,域康或者赛诺都可以,微信372777800.备注熙 ...

帮你约yy明天或后天行吗?

sammizheng 发表于 2015-5-25 13:45

r湉sama 发表于 2015-5-25 09:49
帮你约yy明天或后天行吗?

可以(⊙o⊙)哦!要什麼時候去到?去到需要提供什麼資料嗎?

z161845524 发表于 2015-5-31 15:07

代吴阿姨申请芳村大道西爱米宠物诊疗所6月免费绝育名额一个。

danleung84 发表于 2015-6-2 11:58

申请:狸花混玳瑁一只,母猫,早前应该有生过,咪咪有隆起。
现在已为牠清理过身体及体外驱虫
请安排本月5号(上下午都可以),最好可以百思(就近),严国平或YY也可以。
请尽量安排,谢谢!
求助人:梁小姐
联系电话:13560301043
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!