GZASHLEY 发表于 2015-4-3 18:41

申请:6只,均为小区的流浪猫,照片迟些拍了再上。可否都预约广州市越秀区猫专科医院。
其他具体情况请容迟些再补上,先排队。

闻猫即兴 发表于 2015-4-5 00:51

愤怒的小猫 发表于 2015-4-1 10:48
花都的可以参与么?如果一次可以带两到三只就好了,也不枉我跑那么远一次

花都这边少

闻猫即兴 发表于 2015-4-5 00:53

GZASHLEY 发表于 2015-4-3 18:41
申请:6只,均为小区的流浪猫,照片迟些拍了再上。可否都预约广州市越秀区猫专科医院。
其他具体情况请容 ...

不急,有很多名额,正在做各医院的详细内容,请稍候。

doubao 发表于 2015-4-10 18:35

申请为流浪猫做绝育手术
1、去年12月的样子有只小猫来到公司厂房,很瘦一点,困在厂房据说很久很久没有吃东西了,然后几个好心人轮流准备吃的给猫咪,渐渐熟悉后给它一个固定吃饭睡觉的地方。身上毛好像被人泼了什么胶,有一侧全黏在一起,跟我们亲近后给它在厂房里面洗了澡,现在毛发已经变好,很顺。
2、不懂怎么看公母,不到一岁吧
3、手术时间随便,医院最好是海珠区的,因为公司在海珠区
万分感谢!

杀生丸子 发表于 2015-4-13 11:14

我有公猫三只,母猫两只要绝育,麻烦帮忙安排下。猫医院可以,荔湾这边的医院可以,瑞鹏可以,百思可以,麻烦版主。

41572612@qq.com 发表于 2015-4-14 17:46

代海富小区梁姨申请两只母猫去宠物星医院绝育手术,因我每天下班已经6点后了,梁姨喂猫是四点左右,照片暂时未拍到,宠物星医院的医生都认识梁姨,能否先申请两只名额,我尽快想办法把照片补回?谢谢!我电话是18925031186,不好意思写错了是宠物星医院

杀生丸子 发表于 2015-4-15 14:14

那个伴侣医院给公猫绝育居然不用麻药,就这样生阉,大家都不要去这店,在环市北路的。

r湉sama 发表于 2015-4-17 12:53

杀生丸子 发表于 2015-4-13 11:14
我有公猫三只,母猫两只要绝育,麻烦帮忙安排下。猫医院可以,荔湾这边的医院可以,瑞鹏可以,百思可以,麻 ...

请问要预约什么时间?还有就是一家医院一个月不够五只猫的免费绝育名额,可能要分开安排至两三家医院。

r湉sama 发表于 2015-4-17 12:54

41572612@qq.com 发表于 2015-4-14 17:46
代海富小区梁姨申请两只母猫去宠物星医院绝育手术,因我每天下班已经6点后了,梁姨喂猫是四点左右,照片暂 ...

请定一个具体预约日期,谢谢

r湉sama 发表于 2015-4-17 12:56

doubao 发表于 2015-4-10 18:35
申请为流浪猫做绝育手术
1、去年12月的样子有只小猫来到公司厂房,很瘦一点,困在厂房据说很久很久没有吃 ...

可以上传一张猫咪的照片吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!