熙熙森林.广州猫 发表于 2015-3-29 23:17

tatahikki 发表于 2015-3-31 14:46

我也对熙熙森林有点失望,去年救下的流浪猫,已经全部上传照片,帖子,具体情况一一写清楚,并与相关负责人联系好,可是当天带去医院,人家说没预约,不给免费做绝育。。。。。害了白跑一趟

haruhiko 发表于 2015-3-31 14:55

你发了帖子后有联系负责版主落实吗?得到预约成功的回复吗?到院前有没有致电医院越好到诊时间?被拒绝后有没有现场联系熙熙负责版主?

haruhiko 发表于 2015-3-31 14:56

我也对熙熙森林有点失望,去年救下的流浪猫,已经全部上传照片,帖子,具体情况一一写清楚,并与相关负责人 ...

你发了帖子后有联系负责版主落实吗?得到预约成功的回复吗?到院前有没有致电医院越好到诊时间?被拒绝后有没有现场联系熙熙负责版主?

愤怒的小猫 发表于 2015-4-1 10:46

花都的可以参与么?如果一次可以带两到三只就好了,也不枉我跑那么远一次:lol

愤怒的小猫 发表于 2015-4-1 10:48

花都的可以参与么?如果一次可以带两到三只就好了,也不枉我跑那么远一次:lol

闻猫即兴 发表于 2015-4-3 00:27

我也对熙熙森林有点失望,去年救下的流浪猫,已经全部上传照片,帖子,具体情况一一写清楚,并与相关负责人 ...

请问是不是有误会呢?您可以在当时就马上联系熙熙负责的版主,当时就处理的哦。

GZASHLEY 发表于 2015-4-3 18:41

申请:6只,均为小区的流浪猫,照片迟些拍了再上。可否都预约广州市越秀区猫专科医院。
其他具体情况请容迟些再补上,先排队。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!