vienna 发表于 2014-11-20 23:50

14年了......我怎么能相信你离开我了......

虽然已经有心理准备你可能快要离开我,但真到了这一刻还是很伤心...在餐厅突然收到妈打来的电话已经有不好的预感,果然......回家看到你冰冷的身体躺着一动不动,平时你最讨厌我碰你尾巴,现在我怎么碰都不会再反抗,我好心痛,好难过......一想到以后回家不会再有你在门口迎接我,我喝牛奶也不会有你可怜巴巴地看这我,冬天也没有你帮我暖被窝,我开心或难过也不能再抱着你......你知道的,虽然我会叫你胖猪、坏猪、脏猫猫,但我最爱是你......明天我还要把你送到芳村,送你走最后一程,你还记得吗,当年我也是用纸皮箱,把只有一个多月的你捧回家的...你走的前一刻,你有舍不得我吗?

璇子爱喵星人 发表于 2014-11-21 00:05

亲,节哀~生老病死谁都不能避免。你们家宝贝只是按照自然规律走了一遭!愿它走好~

vienna 发表于 2014-11-21 00:08

璇子爱喵星人 发表于 2014-11-21 00:05
亲,节哀~生老病死谁都不能避免。你们家宝贝只是按照自然规律走了一遭!愿它走好~

虽然是,但我还是很舍不得,14年的感情了......

raiderwjg 发表于 2014-11-21 07:32

节哀!再领一只吧,期待是她的重生!

闻猫即兴 发表于 2014-11-21 08:54

:'(:'(:'(

最恨离别,抱抱楼主!!!

lurw 发表于 2014-11-21 09:42

太感触,一起相依相伴10多年,一旦失去,万般不舍啊{:5_225:}{:5_225:}
宝贝一路走好
楼主节哀

winky_ 发表于 2014-11-21 12:54

楼主我非常了解你感受~前段时间我宝贝也走了!现在想起也是泪流满面,不过不要伤心,它也是爱我们的~它也不愿意看到我们伤心!

bguest 发表于 2014-11-21 16:02

节哀!

vienna 发表于 2014-11-21 23:07

今天早上送它去卫生处理厂,里面的人叫我把它放到锅炉间的地上,我看到地上湿湿的,里面有烟冒出来还很臭,顿时觉得很心酸,平时我猫猫都不出门也很怕出门,现在要带它去这么远的地方,它一定很害怕了...:'(:'(:'(

春の语 发表于 2014-11-22 21:14

抱抱,一切都会过去的。猫咪只是去了另外一个空间开始新的旅程。祝福它吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 14年了......我怎么能相信你离开我了......