usaki33 发表于 2015-3-5 11:24

您好~
想预约本周末3月8日上午,公猫绝育,气麻,谢谢~~
联系电话:13267139757 霍小姐

dubao 发表于 2015-3-5 16:41

你好 请问你们那边有做狗狗的节育手术吗?家里狗狗半岁 想给他做节育如果有想跟猫一起带去

嘉宠动物医院 发表于 2015-3-5 21:27

usaki33 发表于 2015-3-5 11:24
您好~
想预约本周末3月8日上午,公猫绝育,气麻,谢谢~~
联系电话:13267139757 霍小姐

预约已收到,到店时请说明是熙熙森林预约的:),手术前八小时禁食四小时禁水

嘉宠动物医院 发表于 2015-3-5 21:28

dubao 发表于 2015-3-5 16:41
你好 请问你们那边有做狗狗的节育手术吗?家里狗狗半岁 想给他做节育如果有想跟猫一起带去

可以的

Cambridgexiao 发表于 2015-3-13 09:10

你好,我想预约本周日15号上午十点,公猫绝育,注麻,谢谢~联系电话:18565088594 肖先生 :$

嘉宠动物医院 发表于 2015-3-13 17:10

Cambridgexiao 发表于 2015-3-13 09:10
你好,我想预约本周日15号上午十点,公猫绝育,注麻,谢谢~联系电话:18565088594 肖先生

好的,预约已收到,到店时请说明熙熙森林预约

aaabbb0320 发表于 2015-3-16 16:04

报名母猫一岁半电话13527758991,我到医院比较方便,家猫,想预约3月20日做绝育手术。

嘉宠动物医院 发表于 2015-3-17 00:02

aaabbb0320 发表于 2015-3-16 16:04
报名母猫一岁半电话13527758991,我到医院比较方便,家猫,想预约3月20日做绝育手术。

预约已收到,到店时请说明是熙熙森林预约的:),手术前八小时禁食四小时禁水。

lxp 发表于 2015-3-17 18:00

预约22号母猫绝育手术,1岁3个月,电话:13537300269,注射麻,

嘉宠动物医院 发表于 2015-3-18 17:09

lxp 发表于 2015-3-17 18:00
预约22号母猫绝育手术,1岁3个月,电话:13537300269,注射麻,

预约已收到,到店时请说明熙熙森林预约,手术前猫咪禁食8小时,禁水4小时:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——嘉宠动物医院之优惠及报名(已停止)