欧阳佳丽 发表于 2014-9-23 15:33

请在【流浪猫领养】版发帖的筒子们留意

各位有爱心的筒子们 首先感谢你们为猫猫的付出 对熙熙的信任
在本版发布领养信息后的你们更是为了猫猫的未来四处奔波家访
在此说一声 各位辛苦了
也希望各位的猫猫在找到理想的归宿后 能够及时告知版主锁帖
方便其他有意领养的筒子们可以更好的浏览 找到属于自己的猫猫
避免出现有意领养的筒子们纠结于发帖的猫猫是否领养
从而耽误其他未领养的猫猫
感谢大家支持 谢谢{:6_265:}

溜儿麻麻 发表于 2015-1-20 15:34

亲,我之前联系过你们帮我锁贴哦,但是没有回复额,请问我要怎么把帖子状态更新成已领养哦{:6_265:}

欧阳佳丽 发表于 2015-1-22 10:25

溜儿麻麻 发表于 2015-1-20 15:34
亲,我之前联系过你们帮我锁贴哦,但是没有回复额,请问我要怎么把帖子状态更新成已领养哦

可重新编辑把主题分类改为已领养,或者直接发消息给我,告知我已领养需锁帖也可以。谢谢!

猫妈咪 发表于 2015-11-6 13:37

好的

超级2T 发表于 2016-1-12 09:06

版主你好!我于1月11日发了一领养贴‘ 漂亮呆萌猫妹子求包养’小猫咪于今天已经被好心人领养了。麻烦版主帮我锁贴,以免耽误有心的其他领养人,谢谢版主!!

欧阳佳丽 发表于 2016-1-12 15:41

超级2T 发表于 2016-1-12 09:06
版主你好!我于1月11日发了一领养贴‘ 漂亮呆萌猫妹子求包养’小猫咪于今天已经被好心人领养了。麻烦版主帮 ...

已锁,谢谢!

闻猫即兴 发表于 2016-1-13 11:03

很好!

超级2T 发表于 2016-1-18 21:41

版主你好!我于1月12日发了一领养贴'半岁漂亮梨花猫寻觅爱心人士收养'小猫咪于今天已经被好心人领养了。麻烦版主帮我锁贴,以免耽误有心的其他领养人,谢谢!!

miumint 发表于 2017-3-30 16:05

你好,我发的帖子#纯黑小奶猫待领养# 小猫咪已经被预定领养了,请帮我改正已领养,谢谢啦

猫小share 发表于 2017-4-5 10:46

您好呀,我的帖子“捡到被弃养家猫,一只黏人小橘喵,求带走”喵已经被领养走了,请求锁贴
页: [1] 2
查看完整版本: 请在【流浪猫领养】版发帖的筒子们留意