卷耳羊 发表于 2014-9-15 12:46

小猫两天尿不出!没精神,大家可以帮帮我么T T

猫咪从昨天开始就这样了,尿不出来,把猫粮也吐出来了,喝水也吐了,今天早上带去医院检查,应该是尿道感染或者尿结石,打针之后,导尿也导不出来,很担心,现在小猫没什么精神。是不是猫粮和猫砂都不好。已经用了半年这牌子的。有没有人可以帮帮我T T求求大家了我好害怕。手术是治标不治本的,好想问问比较合适的处方粮还有猫砂选择。求求大家!!!是很重要的家人,看到他辛苦自己也好难受!今天晚上下班立刻带它去做手术了 ,各位好心的朋友们可以告诉我有什么方法能让猫咪更加健康么?   

还有生活要注意的东西,适合的猫砂,是不是松木猫砂味道影响猫咪了?猫粮是不是要定期换品牌?

卷耳羊 发表于 2014-9-15 15:43

:'(晚上要去医院决定做不做手术了怎么办

乐然 发表于 2014-9-15 16:08

为什么还没确定是什么病就要做手术呢,尿道感染和结石能通过检查就能确定的啊,结石就一定要手术的,而且平时要注意多喝水,吃专门的猫粮就可以啊

卷耳羊 发表于 2014-9-15 18:15

好的谢谢。主要是找不到比较大的医院

silin 发表于 2014-9-16 14:32

去年我家那只是去黄石路“雷米高宠物医院”,找的戚医生,但那家医院收费很贵~~~我家的猫咪做了手术跟在那边呆10天,花了2000左右,当时它做完手术后情况也不乐观,我想可能是在医院的环境它本身也害怕,后面我带回家自己照顾了

haruhiko 发表于 2014-9-16 14:51

B超或者X光看是否有结石,还有生化看肝肾功能有否受损,有没有炎症。

nong 发表于 2014-9-16 15:12

我最近接回一只送养出去的,也是结石,领养人有送医院导尿吊针住院三天,回来后效果不好,就叫她送回来给我找相熟信得过的医生接去治疗,因拖的时间长了,检查后发现肾脏有肿大、肾衰、结石也有大的,现在在医生那里,怎么治疗都由医生作决定,我不操心。

卷耳羊 发表于 2014-9-17 13:39

前天到昨天都在医院陪着,那天晚上导尿了,拍片血检过了,没有结石,果然还是小色崽发情引起的各种东西,现在在住院,今天下午观察能不能出院一个晚上花了1200.太晚了很多医院都不开,去的瑞鹏宠物,今天小祖宗精神多了。

卷耳羊 发表于 2014-9-17 13:42

谢谢大家的关心,先发一下小祖宗跟隔壁老王的合照左边的是小祖宗,同品种同性,还一样的病,也算是难兄难弟了。

卷耳羊 发表于 2014-9-17 13:44

silin 发表于 2014-9-16 14:32
去年我家那只是去黄石路“雷米高宠物医院”,找的戚医生,但那家医院收费很贵~~~我家的猫咪做了手术跟在那 ...

有个护理帖子不错的,你看看在版里面找找,_(:з」∠)_我最怕自己闹得医生不耐烦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小猫两天尿不出!没精神,大家可以帮帮我么T T