osmenthus 发表于 2014-8-7 22:46

黄黄走了

老人家说,左眼跳财,右眼跳灾,原来是真的,前几天右眼跳得利害,心想不知有什么不详的事情发生。。。。。。
昨天收到李姨的电话,说领养黄咪的平姨告知她,黄咪不进食好些天。。。。。
我上周六日去看过阿黄,的确是瘦了,平姨说家里的两只咪都不进食,当时以为是天气热,人的喂口都差了啦,猫也一样的呀。不过每次去探阿黄,我都会带竹叶去喂它,它见到竹叶都很开心的,但上周它反应有点不同,当时我只是有点生疑,没有过多细想。。。。。。
昨晚一如以往的加班,下班后立馬往平姨家赶,平姨让我帮它喂黄黄食蛋白,因有说猫咪生病了,可给它喂食些蛋白。。。。。。
黄咪看来是很不舒服,平时我一入屋,它就会来迎接我,但这回它不肯出来,躲在床下不出来。。。。。。
刚开始喂食时,它只能吃一小点,并且吐了些白沬出来,吐过之后,可以进食一些蛋白了,食完之后,它很累的睡了。。。。。。
今天出差,心里还是牵挂着黄咪,中午李姨去看它,它还在睡觉,没想到下午,它就不行了,听平姨讲,她抱着黄咪,问:“黄咪哪里不舒服呀”,黄咪眼眶满是泪水。。。。。。
2014年立秋,黄咪走了。。。。。。
希望黄咪来世能够幸福。。。。。。
多谢曾经帮助过黄咪的所有好心人!愿您们一生平安!

Vrigo 发表于 2014-8-7 22:51

有可能是食物中毒,下次一定要带它们去医院做好检查,猫很能熬,要是看到它不舒服,都不是小事了
希望它下辈子能找到一个好主人,一路走好!

闻猫即兴 发表于 2014-8-7 23:19

猫咪不吃东西就要马上去看,太多这样的例子了,挨得严重了。黄黄走好!

小字辈 发表于 2014-8-10 13:59

在广州,给猫咪去些有医德的医院看个病,价钱还是可以接受的吧,少饮餐茶,少去个叙会,特别是现在50岁就退休的女士们,保证你不会缺钱用啊!
如果在香港或是在国外,都是洋医生或浸过海水的,未看病就要交200-300诊金(日诊),比人看病还贵,这个不是更要命?!
还是那句,既然要养,就要负点金钱和最重要的责任心啊!
页: [1]
查看完整版本: 黄黄走了