一统江湖(铭) 发表于 2014-8-25 15:49

嗲嗲猫KK 发表于 2014-5-10 23:50
是不是说,我们这些旧会员还得今年重新注册?

你好,也麻烦你重新填写一下会员注册资料,发到去邮箱,更新一下你的相关资料。谢谢

MYJ 发表于 2014-10-13 21:41

之前发邮件申请过会员,但是一直没有回复邮件和短信,是因为没通过吗?

闻猫即兴 发表于 2014-10-13 22:10

MYJ 发表于 2014-10-13 21:41
之前发邮件申请过会员,但是一直没有回复邮件和短信,是因为没通过吗?

不是呢,负责这个的版主最近工作调动,无法及时处理,所以有所延误。抱歉

大眼睛 发表于 2014-10-20 15:44

弱弱举个爪我这个N年前已注册的需要再注册会员吗?麻烦楼主回答下,握爪~~~~:P

大眼睛 发表于 2014-10-21 15:44

闻猫即兴 发表于 2014-10-13 22:10
不是呢,负责这个的版主最近工作调动,无法及时处理,所以有所延误。抱歉

您好,我想问下我是2010年注册的,还需要下载表格填写吗?如果需要,填写后应该是上传到哪里呢?不太清楚,看到麻烦解答一下哦~谢谢闻猫了~~握爪~~~~

闻猫即兴 发表于 2014-10-21 22:45

大眼睛 发表于 2014-10-21 15:44
您好,我想问下我是2010年注册的,还需要下载表格填写吗?如果需要,填写后应该是上传到哪里呢?不太清楚 ...

要填写表格的。表格在一楼下载,填好了发到一楼所提示的邮箱。

咖啡小咪 发表于 2014-12-17 17:35

:loveliness:

may1026 发表于 2014-12-27 22:06

你好 。我11月11日发了申请 到现在还没有答复。今天又重新发了申请注册。请审核一下哦

水上飞猫 发表于 2014-12-31 14:13

刚刚申请了,希望不要漏了我哦!

多一点点时间 发表于 2015-1-16 13:19

但是我下载不了注册表那个附件,咋办,我要申请
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】关于《广州市越秀区熙熙森林猫只爱护协会》会员注册的通知